Какие ещё доводы у кого есть?

Показывайте фотоДмитрийАлексеевич писал(а): Я насмотрелся 3Д полов и в ванной залил картинку

Прикольноinfra писал(а):Постелил себе в квартире (полгода назад) артвинил Tarkett Lounge.
Почему я его выбрал:
1. Толщина износостойкого покрытия 0,7 мм., что соответствует высочайшему классу износостойкости (толщина самого покрытия 3 мм.) С такой толщиной защитного слоя практически никто, из других брендов, в Краснодаре не продает. Либо нечто супер-импортное с аналогичным защитным слоем будет с невменяемым ценником.
2. Возможность сделать благодаря аппликации неповторимый орнамент пола, практически экслюзив))).
3. Низкий ценник, т.к. производится в России, по сравнению даже с самым дешевым корейским кварцвинилом худшего качества.
На другой своей квартире (полтора года назад) делал комбинированный пол ламинат/артвинил в кухне возле раковины рабочую напольную зону. Артвинил босыми ногами теплее ламината, совершенно не боиться воды, не гремит при падении предметов и не бьются тарелки)))
Мой пол в зале. Собственноручная 3-х цветная клеевая апликация артвинил Tarkett Lounge - использовал планки SIMPLE и SERGE, квадраты COCKTAIL. Хэндмейд)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!