у нас не встречал такого,видимо он больше для медведок,а у нас такое чудо неводитьсяfenixsekret писал(а):пихала туда медведокс и закапывала

Коль, мысли мои читаешь! Только хотела написать про ловчие пояса!nikud писал(а):От муравьёв лучше ловчие пояса. В Ашане продаются тюбики с клеем специальным для поясов этих, на него и мыши, и муравьи липнут..)

Если можно местонахождения этого клея в Ашане, чтоб не рыскать там долго в поисках )nikud писал(а):гггalekseyantonov писал(а):А я их антигадином,и муравьёв не будет и тли.И кошки не будут на яблони гадить..
От муравьёв лучше ловчие пояса. В Ашане продаются тюбики с клеем специальным для поясов этих, на него и мыши, и муравьи липнут..)

Я на распродаже брал, так-то фиг его знает, где он лежит.. Наверное, в отделе садоводство))Se@l писал(а):Если можно местонахождения этого клея в Ашане, чтоб не рыскать там долго в поисках

fenixsekret а это то что за чудоfenixsekret писал(а):перерубила лопатой "Царя червей"

Да червяк полметра длиной.. Я когда культиватором пахал - стоолько их видел.. нашинкованных..Малыш53 писал(а):fenixsekret а это то что за чудо

Вить, не смейся)) И пауки есть, и сверчки, и крысы с кошку размером, и змей куча)) Сосед давеча стращал))Малыш53 писал(а):медведки,полметровые черви, если у вас еще и пауки с кулак бегают то боюсь огород на мою шею ляжет,жена фиг выйдет в огород

эту информацию я до нее доносить не будуnikud писал(а):И пауки есть, и сверчки, и крысы с кошку размером, и змей куча))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!