мнение кухаркиIsmailBÀY писал(а):сколько людей столько мнений, так ведь? Я конечно могу готовить и проч., но далеко не кухарка, давайте уважать друг друга. 2. Мы все взрослые люди, да держите Вы хоть сотнями кошек и собак. 3. Ничего доказывать, убеждать и т.п. не имею желания.
Вот кто-то считает, что животные должны быть, его право говорить и держать кошек, собак, змей...(чем бы гражданин не занимался, лишь бы другим не мешал). Можно отрезать животному "шары", что бы спокойнее был. Можно отрубить лапки, что бы не царапал ... Лучше ведь чем с лапками и на улице.
Животное есть животное. Те кто хочет завести его, должны быть готовы к "последствиям". вот я считаю держать в доме животное(которое справляет потребности в доме) не безопасно для здоровья. это Мое мнение. Не согласны пожалуйста, ваше право.

Бред какой то несете уж простите,это даже не мнение,а натуральный БРЕД!!!Ну при чем здесь с лапками или без лапок,речь ведь о том,что бы предоставить коту или кошке комфортные условия для жизни,да Кастрация это комфорт для животного,а отрубить лапки или вырвать когти это садизм,не нужно путать одно с другим, и свои потребности уж простите вы тоже справляете в доме и ни мне вам рассказывать,кто может проживать в человеческом организме и в каком количестве и при этом вам совсем необязательно держать в доме животное.IsmailBÀY писал(а):Вот кто-то считает, что животные должны быть, его право говорить и держать кошек, собак, змей...(чем бы гражданин не занимался, лишь бы другим не мешал). Можно отрезать животному "шары", что бы спокойнее был. Можно отрубить лапки, что бы не царапал ... Лучше ведь чем с лапками и на улице.
Животное есть животное. Те кто хочет завести его, должны быть готовы к "последствиям". вот я считаю держать в доме животное(которое справляет потребности в доме) не безопасно для здоровья. это Мое мнение. Не согласны пожалуйста, ваше право.

На Западе с этим проще. Там есть налог на животных. Если животное для души, его стерилизуют и налог за него не платят. Заводчики, либо *жалостливые* платят денежку.Снежинка писал(а): А как на Западе защитники прав животных к этому относятся, кто-нибудь знает?
защищать права животных - это тупость несусветная... в африке дети мрут с голоду... и у животных не может быть прав, так как они не являются членами общества. с таким же успехом можно защищать права зайцев на то. чтобы их не кушали волкиСнежинка писал(а):Кастрация - это вмешательство в природу. Людям комфортнее с кастрированным котом жить, а коту? А как на Западе защитники прав живортных к этому относятся, кто-нибудь знает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!