Это вы по какой карте участки обозначаете, киньте пожалуйста ссылкуИрина Прекрасная писал(а):Снизу вверх: 4 участок, 3 участок, собачий хутор.

По мне тоже!Blackk писал(а):Днепрянка, и ни слова о площади земельного участка....Это тайна? По мне, так это самая важная характеристика, в отличии от котлов, тарелок и прочей утвари.

Извините,пропустила о земельном участке, обычные 7,5 соток(рядом смежный участок продается, тоже 7,5 соток-цену не знаю)По поводу "тарелок"-скажу,покупатели бывают разные,кому то это важно.На каждый товар есть свой покупатель.Фото не получилось вставить(я плохой пользователь ПК),но надеюсь,что все получится и фото будут.Blackk писал(а):Днепрянка, и ни слова о площади земельного участка....Это тайна? По мне, так это самая важная характеристика, в отличии от котлов, тарелок и прочей утвари.

Но это же копеечные вещи, какой смысл?????Вера писал(а):обычные вещи, как интернет, мет. дверь, телефон....это ого-гоо

А еще рассказать, "что можно соседний участок прикупить, цену правда не знаю"..Вера писал(а):тут до сих пор такие,казалось бы обычные вещи, как интернет, мет. дверь, телефон....это ого-гоо)) Это обязательно надо поместить в объявление,и даже приподнять цену![]()
а,и обязательно потолки квадратиками залепить-евроремонт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!