Хорошо, когда это лишь любопытство и интерес. Просто пока в декрете сидела, гуляла с ребенком, такого насмотрелась и наслушалась... Дети такие гадости друг другу говорят, причем совершенно не стесняясь присутствия взрослых и не реагируя на замечания (в лучшем случае, обычно просто хамят в ответ). Дети от 5 и старше. Из благополучных и типа приличных семей.Янечка писал(а):А причем тут грязь и чернуха. Это всего лишь любопытство, интерес к противоположному полу.

когда моя мамулька стала меня просвещать, мне стало ее по-настоящему жаль...Margo 2012 писал(а):Мама стала просвещать только во взрослой жизни...

в точку! медиа-пространство насквозь пропитано запахом секса...wanglan писал(а):Ничего удивительного. Вся грязь из телевизора, интернета, да отовсюду. Я не мамочкам сочувствую, а детям. Столько гадости и чернухи, которая просто льется как из рога изобилия, как ни старайся, все равно ребенка оградить полностью от ненужной информации сложно. Жалко детей, которые невольно так быстро взрослеют.

Нет поддержки или понимания от родителей вот и результат!pola писал(а):2 дня подряд дети выбрасываются из окон, это что? девчонкам по 14 лет, мальчику 16... как это возможно, что дите в таком тупике, один на один со своими проблемами?

Интересно, чему такому можно научиться в Омске и не научиться в ЮФО?glina писал(а):...кстати напоминаю, что в ЮФО учиться негде и нечему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!