Ха, так мы соседи. Мы частенько в Роще отвисаем)семантика писал(а):Всем приветы!
Адрес китайской кафехи Фрунзе, 105, это старый центр, по Фрунзе между Горького и Пашковской.
wanglan уже наверное где-то в Краснодаре
Bat, мне тоже здешняя зима нравится и снег. Первый год специально выходили в снежки игратьСейчас после снегопада выходим в Рощу гулять, в снегу валяться. Приехали называется в ДВ, снегу рады!
![]()
Leksa, еще бы их сюда всех загнать, а то я узнала об этом форуме совершенно случайно.

Sashoker писал(а):Молодцы!
Соседи

Спасибо!Bat писал(а):wanglan ,с приездом.

Ну все, теперь не отвертитесь. Как зарастем, так завалимся к вам всей компанией! Даешь новую стрижку!Sashoker писал(а):Мы рядом с Тургеневским центром, это от перекрестка Атарбекова с Тургенева — пару остановок вверх по Тургенева (на Север). По карте вышло 1 км 150 м![]()
Я сам уже подумываю подстричься. Жду, когда жена на следующей неделе приедет из Украины.

Мы живем в ФМР, на Атарбекова. Купили квартиру на Российской, правда, сдача не скоро, только в июне.семантика писал(а):wanglan, с приездом! Обустраивайтесь!![]()
Bat, ну надо же! В каком районе живёте? Мы на ККБ.

wanglan, о! Мы еще и соседями будемwanglan писал(а): Мы живем в ФМР, на Атарбекова. Купили квартиру на Российской, правда, сдача не скоро, только в июне.

Нет, не в Девелопменте. Возле Ленты, там такой желтый комплекс возводят, два этажа уже гордо возвышаютсясемантика писал(а):wanglan, о! Мы еще и соседями будемwanglan писал(а): Мы живем в ФМР, на Атарбекова. Купили квартиру на Российской, правда, сдача не скоро, только в июне.А где на Российской, не в Девелопменте?

Юля, всё равно почти соседями будемwanglan писал(а): Нет, не в Девелопменте. Возле Ленты, там такой желтый комплекс возводят, два этажа уже гордо возвышаются

Вот и прекрасно!)) Будем в гости ходить, красной икрой делитьсясемантика писал(а):Юля, всё равно почти соседями будемwanglan писал(а): Нет, не в Девелопменте. Возле Ленты, там такой желтый комплекс возводят, два этажа уже гордо возвышаютсяМы за Центром грудной хирургии живём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!