НатальяЯ писал(а):К вопросу о том, почему вы прививки ставите и болеете, а мы не ставим и не болеем.
Поделюсь собственными примерами,не по наслышке и не из сплетен. Моему племяннику,здоровому с рождения до года была сделана прививка АКДС (не помню во сколько мес она делается и с какой периодичностью,тем более племяннику уже 12 лет),так вот буквально через пару дней у него начал западать правый глаз.Очень страшно было. Невропатолог после осмотра и узнав,что несколько дней назад была сделана прививка предположила,что это ее последствия-повреждение ЦНС,т.е. еще лекго отделались,хорошо,что не ДЦП или летальный. Наблюдались они долго,окулисты тут бессильны,глаз западал,лечили ЦНС,пили кучу всяких лекарств. Сейчас он носит очки.В очках более менее глаз смотрит прямо.Зрение у него хорошее кстати.
Мой собственный ребенок,учился в 1 классе (сейчас уже в 5) после хваленых прививок от гриппа в школе поносил (простите за подробности) три дня. В инфекционку не забирали,так как врач подтвердил.,что это последствие прививки и такое бывает!!!Мы не первые.Просто отпаивала его хилаком( сейчас не вспомню еще чем,так давно это было)и не кормила,пока из него вода лить не перестала.В общем тоже легко отделались.
Так вот, вывод такой-прививки ослабляют слабые места вашего ребенка. Если у него есть предрасположенность к какому либо заболеванию,если слабая ЦНС,где-то что-то недоразвилось или ослабло,любая прививка проявит это. При чем не факт,что ребенок будет на 100% защищен от привитой ему болезни. Поэтому у грудничков очень высокая смертность от прививок,в старшем возрасте обострение болезней,просто это все умалчивается и валится на неправильное питание,экологию,генетику. Но почему то всегда экология и генетика обостряется после сделанной прививки.не заставаляя себя долго ждать? Да даже температура после прививки-это норма у врачей.Организм борется.
У меня тоже куча друзей,кто делает прививки своим детям,потом у них дисбактериозы и лечат,лечат их от всего,кто -то кашляет постоянно.Если взять прикинуть,то среди моих близких,кто делают прививки и кто не делают,хронических заболеваний больше у тех,кто прививается постоянно. ВОЗМОЖНО ЭТО СОВПАДЕНИЕ, но я своих детей от прививок оградила и так гадости хватает всякой.
Можете начинать закидывать меня тапками.Это всего лишь из личного опыта,а не слухи и прочитанное в инете.Я не врач и далека от этого.Но разница привитый-не привитый заметна.Кстати у самой медотвод бы все детство из-за аллергии,я тоже не привитая и куда только не летала и где только не жила и росла в деревне каждое лето и раны были глубокие и купались в лужах)))))ни чего не подцепила.ТТТ
Все понимаю, но продолжаю в том же духе.