Евгения33 писал(а):по вашему наоборот же
Lenok73 писал(а):Так я не о себе писала, а о родителях.
Lenok73 писал(а): Так я не о себе писала, а о родителях. Я родилась и 42 года прожила во Владивостоке. Но если то, что я увидела на том форуме, я должна принять и раствориться в этом, чтобы стать местной, боюсь, что никогда местной и не стану.
Скорей всего потому, что там нет такого наплыва людей и вы не сидели на тех форумах, а сколько раз тут говорили, что то же самое творится на форумах переезжающих, только в другие регионы, вот тоже самое, только название Краснодар заменить на Питер, на Белгород и т.д...Lenok73 писал(а):На Дальнем Востоке тоже в основном переехавшие живут, коренного населения там крайне мало. Но нет там такой ненависти к людям, поверьте. И для меня прямо явилось открытием то, что я прочла на том форуме.
По чеще слушайте таких, как Евгения и вы будете думать с ней на пару, что вас вся страна ненавидит и паранойей обзаведетесьLenok73 писал(а):Евгения33
То есть живу я себе, а вокруг меня соседи тихо ненавидят. И не потому, что я им гадости делаю, а просто потому, что я приехала из другого региона? Но в глаз не бьют, дом не жгут и то хорошо? Как к этому можно привыкнуть? Как можно жить в ауре всеобщей ненависти к другим людям? Ох, не понять мне этого никогда
Вот о чем и речь, вас бедную везде не любят, на кубань.ру местные гнобят, в реале местные, кругом местные, да и тут все замаскировались под приезжих, на самом деле этот форум создали хады кубаноиды, чтоб троллить бедных приезжихЕвгения33 писал(а): тут такое не любят.

Да они там просто всех недовольных понеахами в один раздел собрали поэтому еще так кажется,я там 2 года уже сижу раньше так в глаза не бросалось!! Ну я естественно за справедливость, поэтому периодически там с понехофобами воююLenok73 писал(а):И для меня прямо явилось открытием то, что я прочла на том форуме.

Евгения33 писал(а):ЗмейкаЯ знаете, меня уже давно удивляет Ваша способность говорить за всю Кубань в общем и целом.
+800 Золотые словаЗмейкаЯ писал(а):Это интересная вообще тема кто есть кто, приезжий или местный. Приезжий становится местным тогда. когда полностью принимает Кубань, когда она вымещает бывшую малую Родину и становится главной, вот тогда мне думается это местный. А какой же местный из человека. когда он хоть и прожил на Кубани лет нацать, а все сравнивает мы к примеру сибиряки классные, а местные овно и тут все так плохо, а вот там было все хорошо. Наверно когда мы на новом месте и через 50лет остаемся чужими, тогда местными нам не быть

вы там были? форум Питера ЛВ пожалуй, самый культурный форум, который я видела, например. Да даже москвичи себе такого не позволяют.ЗмейкаЯ писал(а):что то же самое творится на форумах переезжающих, только в другие регионы, вот тоже самое, только название Краснодар заменить на Питер, на Белгород и т.д...
ваша ирония и язвительный тон мне до одного места, потому как это именно та реакция, к которой я уже привыкла.ЗмейкаЯ писал(а): вас бедную везде не любят, на кубань.ру местные гнобят, в реале местные, кругом местные
ну как же вот жеЗмейкаЯ писал(а): ни разу такого не говорила. вам видно нравится быть жертвой
вы же имели ввиду, что там понаехавшие пишут гадости или есть какой-то иной смысл в вашем ответе?ЗмейкаЯ писал(а):эти местные, кто пять лет, кто десять, кто пятнадцать лет назад понаехали, так шо они такие местные

вот как раз другой, о котором я сто питцот раз писала, нет наших плохих или ваших хороших, нет наций плохих, нет регионов. нет цвета кожи плохого и т.д., есть люди овно, а есть хорошие, ВСЕ!!! Вам же хочется, чтобы тут все местные были овно, все вас обижают, все кругом плохие, что интересно, который раз спрашиваю, тут на форуме три местных, остальные с вами спорят, не любят правду тут тоже кто, кто эти все форумчане, до вас никак не дойдетЕвгения33 писал(а):вы же имели ввиду, что там понаехавшие пишут гадости или есть какой-то иной смысл в вашем ответе?
О чем я и не только я сколько и говорят, а в ответ нас таких тут обижают, нам не дают тут снять розовые очки, нас закидывают тапками, такие разговоры тут не любят и т.д. И каждый об этом говорящий обвиняет местных, хотя находится на форуме приезжих и общаются с такими же. так где логика888 писал(а):Я вот живу здесь пять лет ,мне вообще нет разницы местный -неместный,понаех-кубаноид. ,да я ее и не вижу эту разницу ..
Уж сколько раз было озвучено ,как ты к миру ,так и он к тебе!!
я ж говорю, пока вы видите язвительный тон, то и получаете, я же просто без всякой злобы и подколов общаюсь, но вам хочется быть жертвой всеми обиженнойЕвгения33 писал(а):ваша ирония и язвительный тон мне до одного места, потому как это именно та реакция, к которой я уже привыкла.
Наверно я потому почти за всю Кубань говорю, потому что я не три года тут, а сорок лет, не думали может поэтому, нетЕвгения33 писал(а):ЗмейкаЯ знаете, меня уже давно удивляет Ваша способность говорить за всю Кубань в общем и целом. Так вот мои выводы я делаю на основании своего жизненного опыта проживания на Кубани около трех лет

ЗмейкаЯ писал(а):Вам прям так и хочется быть жертвой, то тут тапками кидают за снятие розовых очков, то там местные гнобят
ЗмейкаЯ писал(а):Вот о чем и речь, вас бедную везде не любят, на кубань.ру местные гнобят, в реале местные, кругом местные,
это ВАМ так хочется.ЗмейкаЯ писал(а):но вам хочется быть жертвой всеми обиженной

я не согласна. есть большое различие между жителем Питера, Новокузнецка, Ростова и Москвы, например. Еще есть жители Крыма, и тоже как отдельный менталитет. Общая направленность/менталитет есть в каждом регионе. Еще раз убедилась в этом по факту съездив на разведку в Калининград, разница есть!ЗмейкаЯ писал(а): нет наших плохих или ваших хороших, нет наций плохих, нет регионов. нет цвета кожи плохого и т.д., есть люди овно, а есть хорошие, ВСЕ!!!

еще раз повторю, последний, на этом форуме все переехавшие, три человека местных не в счет, мало тут срача было, мало ругались, мало когда кто поделился личным и его разнесли в пух и прах, но нет, у вас местные во всем виноваты.... Так и до паранойи не далеко.... За сим закрываем тему, Таня права, и не место, и сто раз уже говорилось, и толку нету....Пока у васЕвгения33 писал(а):Так вот скажите мне чем общение на том форуме отличается от общения с Вами местной-преместной, если Вы меня хотите убедить что я обиженка и т.д., то есть сама виновата?
есть разница, вас то и окружать будетЕвгения33 писал(а):ЗмейкаЯ писал(а):
нет наших плохих или ваших хороших, нет наций плохих, нет регионов. нет цвета кожи плохого и т.д., есть люди овно, а есть хорошие, ВСЕ!!!
я не согласна. есть большое различие между жителем Питера, Новокузнецка, Ростова и Москвы, например. Еще есть жители Крыма, и тоже как отдельный менталитет. Общая направленность/менталитет есть в каждом регионе. Еще раз убедилась в этом по факту съездив на разведку в Калининград, разница есть!

я уже говорила что тот и этот форум диаметрально противоположные, так что нИнАдА. тут по-другому ругаются.ЗмейкаЯ писал(а):мало когда кто поделился личным и его разнесли в пух и прах, но нет, у вас местные во всем виноваты....
не додумывайте пожалуйста за других. Вся моя переписка выше описывала мое видение общей тенденции местного общения/менталитета и прочих "прелестей"ЗмейкаЯ писал(а):у вас местные во всем виноваты....
меня будет окружать тот менталитет и общество, в котором я буду жить. сейчас, например, меня окружаете ВыЗмейкаЯ писал(а):вас то и окружать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!