viewtopic.php?f=28&t=15&hilit=Школы&start=2070
Там есть такое сообщение:
viewtopic.php?p=725315#p725315
Попробуйте.

Вы глупости то откровенные не пишите, хоть и сторожил форума и ваши слова здесь не оспариваются и тд...., у нас в Приморье сезон клубники это июнь- июль прекрасной грунтовой. Обычной у дома!! В марте да она только в теплицах, и очень радостно что в Кк клубника ГРУНТОВАЯ растёт уже в марте...ЗмейкаЯ писал(а): Клубника такая ягода, которая от солнца набирает сахар, так что не думаю, что ваша вкусней нашей, поэтому можете не дразниться Тем более тепличное никогда не будет вкуснее грунтовой, поэтому повторюсь - не ели вы нормальной клубники

OksuUss писал(а): Вы глупости то откровенные не пишите, хоть и сторожил форума и ваши слова здесь не оспариваются и тд..
Что то слабенький выброс на вентилятор, сами себя смотрите не заляпайтеOksuUss писал(а): Интересно это такая дремучесть или от незнания....., и не желания знать

С каким это дальневосточным вкусом?Оксана Ш. писал(а): на ДВ свои фрукты со своим ,,дальневосточным ,, вкусом! Клубника,малина,ежевика не считаю чем

Не, правда одна)) я не говорю что у нас хороший климат, он разный и естественно зимой и весной у нас холоднее чем в КК. Это очевидно!! Но уж говорить что у нас клубника тепличная когда +30 , 60 дней в году это НЕ правда.Оксана Ш. писал(а): Как говорится ,у каждого своя правда

Ну да, надбавки. То-то она с этими надбавками учитель высшей категории с 20-летним стажем работы за 1,5 ставки получает 23 тыс. Единственный плюс от северных льгот что раз в два года компенсируют проезд. Но и это только по суду и в течение полугода.Ну Ольга это северный район там и надбавки северные.

Как по суду? Если закон такой есть...., у нас свекровь стабильно пользуется.Lenok73 писал(а): Но и это только по суду и в течение полугода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!