Ой, не надоАлия писал(а):Я так то приготовилась к тому что буду отстёгивать от кресла и так ехать, муж против ,

Была у меня старушка калдина гт 1996года. Если бы не обстоятельства не когда бы не продал, сейчас такого не делают. Берегите её. Ещё дети на ней поездят. Мы вот тоже через неделю примерно стартуем.Огняна писал(а):Спасибо большое за слова поддержки! Да, видимо устала я в дороге немного))) что так расчуствовалась. Зато сегодня утро отличное на улице благодать. Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:Получается из Новосибирска выехали в 5 утра субботы прибыли в 23.00 пятницы. Километраж в день смотрели по состоянию детей и нашему, не особо торопились. Муж запретил доставать малую из кресла, в дороге были все пристёгнутые, поэтому очень много останавливались, в основном ехали на Полин сон. С таким малышом комфортный пробег не более 500 км, но мы бывало больше проезжали, потому что выезжали в 3-4 ночи. Города ночёвок были: Омск, Курган, Сатка, Тольятти, Саратов, Волгоград.MaxIs писал(а):Сколько дней ехали? По сколько км в день? На какой машине? В каких городах останавливались? Как дети дорогу пережили?
Подводя итог,поехала бы я еще с детьми? Да, с моими - да) хоть и старший причитал полдороги: куда мы едем? Зачем мы продали квартиру? Почему нет в кафе варенья к блинчикам? Ну и все в таком духесправился-молодец!
Беда в часовых поясах, у нас режим на сон с Полей, пришлось ломать, преодолеем детки быстро привыкают)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Машина Тойота Калдина GTшная 1997 года - бодрая старушка! Муж сказал что ее теперь точно никому не отдаст, довел ее до ума и покрасили в круг, красотка!

Огняна, и как первые впечатления?Огняна писал(а):Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все

Спасибо , приятно , здесь за нас пока никто не радуется , в основном строят домыслы почему уезжаем, были версии слухи, что климат ребенку не подошёл ? а последняя версия, мы оказывается с мужем разводимся, поэтому дом продали ? Ну да ладно, пусть говорят ..Svetlana.Burova писал(а):приятно что землякам повезло .и вы уже едите.Заводите свою темку .мы будем за вас переживать и радоваться вашим успехам
Так оно, придется как то справляться, пока спит будем ехать тоже , в его истерики остановимся. А может зря переживаю, и ему понравится, всё таки есть разница или в комбенизоне ехать, в руки даже игрушку не взять, или в шортиках , футболке, лето же как никак начинается.Solodka писал(а):Ой, не надо . Несколько раз в итоге катались туда-обратно на машине с мелкими. На дорогах ОЧЕНЬ нужно быть аккуратными, столько придурков, просто не очень умелых водителей. Много опасных ситуаций. Ваш муж прав
Огняна писал(а):. Лучше тогда отпустить мужа одного или со старшим сыном, им будет о чем поговорить по душам в дороге такие моменты дети не заб

Мы тоже здесь временно остановились, когда на разведку приехали. А потом уезжать не захотелиОгняна писал(а):Горячий ключ пока временная остановка. У меня тут подруга с мужем живут.

Хорошей Вам дорогиMaxIs писал(а):Была у меня старушка калдина гт 1996года. Если бы не обстоятельства не когда бы не продал, сейчас такого не делают. Берегите её. Ещё дети на ней поездят. Мы вот тоже через неделю примерно стартуем.Огняна писал(а):Спасибо большое за слова поддержки! Да, видимо устала я в дороге немного))) что так расчуствовалась. Зато сегодня утро отличное на улице благодать. Мои спят ещё, а у меня уже ноги горят побежать и смотреть все
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
Получается из Новосибирска выехали в 5 утра субботы прибыли в 23.00 пятницы. Километраж в день смотрели по состоянию детей и нашему, не особо торопились. Муж запретил доставать малую из кресла, в дороге были все пристёгнутые, поэтому очень много останавливались, в основном ехали на Полин сон. С таким малышом комфортный пробег не более 500 км, но мы бывало больше проезжали, потому что выезжали в 3-4 ночи. Города ночёвок были: Омск, Курган, Сатка, Тольятти, Саратов, Волгоград.
Подводя итог,поехала бы я еще с детьми? Да, с моими - да) хоть и старший причитал полдороги: куда мы едем? Зачем мы продали квартиру? Почему нет в кафе варенья к блинчикам? Ну и все в таком духесправился-молодец!
Беда в часовых поясах, у нас режим на сон с Полей, пришлось ломать, преодолеем детки быстро привыкают)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Машина Тойота Калдина GTшная 1997 года - бодрая старушка! Муж сказал что ее теперь точно никому не отдаст, довел ее до ума и покрасили в круг, красотка!
Отправлено из приложения KMORY.ru

Действительно, что за фигняОгняна писал(а):Почему нет в кафе варенья к блинчикам?

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!