Мавр писал(а): Шо звезды или карты от этом говорят?
Не претендую на истину в первой инстанции, могу только предположить.
Ну во первых: как в том анекдоте: зря я вас блядей что ль два года на этот корабрь собирал.
Во вторых: все происходит с нами не просто так. Почему именно они согласились на роль, именно их выбрали на роль.
В 90-х годах три приятеля инженера, уволенные с НИИ, озверевшие от нищеты, решились на авантюру (= подлость) Один из них обладал характерной внешностью и был "назначен" на "должность" потомственного целителя (вопрос - почему именно он). Второй стал продюсером, третий - бухгалтером. Прочитал "целитель" с десяток книг, дабы владеть техникой и терминологией и даже немного увлекся изучением. И поехали они колесить по городам, дурить народ - сглаз снимать, пори, чакры и Лотос чистить, родовую Карму править. И продолжалось это до тех пор, пока не обнаружил он, что изученные им методики срабатывают так, как необходимо в идеале. Пациенты исцелялись, беды отступали. Приезжая повторно в города он получал благодарности. Сначала он списал это на внушаемость. Но "заноза" осталась в сознании. Последней каплей стал мальчик инвалид, получивший черепно-мозговую травму, который мог двигать только руками, шеей и плечами, родители которого уже были в отчаянии - денег нет, а медицина уже от него отказалась. Ему стало очень жалко пацана и он бесплатно ходил к ним домой. Он начал проводить заученные манипуляции, а ощутил как будто своими руками к нему в душу, как в манную кашу, залез и что то выгребал. Поговорил с мальчиком пообещал, что будет каждый день с ним 11-00 дистанционно работать. Через некоторое время приехал опять туда, а мать к нему в ноги - у пацана ноги стали работать. Его в холодный пот. И тут у "целителя" что то сломалось внутри. Свернули они свои дела и разбежались. А "целитель" запил сначала - традиционная русская привычка при встрече с Неведомым. После сел и стал осмысливать, как так написанное в книга есть на самом деле. Начал искать структуру, он же технарь, а какая там структура, не видит он структуры, которая производит физическое действие или запускает механизм. Не нашел он объяснений, которые бы устроили его. И вот большой вопрос почему его туда занесло, почему именно его? Откуда мысли вообще такие взялись - целительство?
Про судьбы известных актеров мы можем знать, так как они люди известные. А сколько мы не знаем, сколько людей не известных в широких массах, уходят соприкоснувшись с определенными темами. У нас известный иркутский астролог работал над очень интересными темами и казалось вот вот откроет тайны и ушел... очень рано ушел.
Проходят тысячелетия, а люди не могут много понять и разгадать. Кто то старается об этом не думать и влезает в "скорлупу" - да все это ерунда, кто то наоборот пытается разгадать тайны вселенной и согласитесь их не мало.
На мой взгляд люди напрягают свой мозг только тогда, когда соприкасаются с необъяснимыми вещами, происходящими в близком им кругу. И чем шире круг, тем вероятнее происхождение событий. Это как у меня вероятность в три раза чаще быть в больнице, чем у мамаши с одним ребенком. Вероятность, но не факт. И так же вероятность больше услышать о необъяснимых вещах у меня сейчас выше, потому как я кручусь в определенных кругах. Не каждому расскажут свои мысли, а некоторые и вообще никому не говорят, что бы не подумали, что он псих, но почти всегда это все равно до поры до времени. Человек не может в себе это долго держать иначе он сойдет с ума.