ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Карты Таро, Астрология

Lenok73
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Новороссийск, ст. Раевская
    Семейное положение: разведена
    Благодарил (а): 879 раз
    Карты Таро, Астрология

Lenok73 » 10 мар 2018, 19:04

Вы пробовали спрашивать всех троих?
    Пробовала и думаю, что успешно побеседовали, потому что жива до сих пор. Я даже знаю кто такой кинезиолог и бывала на приёме, очень познавательно и полезно. Так же бывала у хироманта, который просто взял мои руки в свои и начал говорить. Я потом ещё долго вглядывалась в линии рук своих и пыталась понять, откуда, ну откуда и где написано то, о чем он мне сказал. Я записывала на диктофон и много раз переслушивала запись, анализировала. Он сказал мне то, чего не знал никто, даже родители, рассказал как я думаю, с какими людьми дружу и как поступаю в той или иной ситуации. Человек вообще со мной не разговаривал, не вел диалог, не задавал вопросов, просто смотрел на руки и говорил. И проблемы то никакой особой не было у меня, пришла просто из любопытства. Потому что ум пытливый, не устаю учиться и узнавать новое доставляет мне удовольствие.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 19:17

Телмастер23 писал(а): Часто сознание говорит одно, а посознание, тело хочет совсем другого.
    Сергей, вот мне про тело очень интересно узнать... Можно задать такой вопрос? Почему так бывает, что оно хочет одно, а сознание говорит совсем другое? Почему человек не принимает своё тело?
    Мне всегда казалось, что тело и душа связаны. Банальная мысль... Просто не могу подобрать нужные слова... Т. е. тело как бы отражает душу. И если в теле что-то негармонично, значит и душа болеет. На самом деле есть такая связь? Или это просто стереотипы, что если тело не соответствует стандартам, то оно "плохое", и человеку теперь всю жизнь мучиться с таким "неправильным" телом?
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 10 мар 2018, 20:29

СветлаЯночка, Ну ,система убеждений(и модель поведения) наша формируется со стрессовых переживаний. Бац, получили стресс, сработала защита(память), мы благополучно про стресс забыли(не всегда), стресс ушел на уровень подсознания, изменилась модель поведения(появилась рассогласованность правого и левого плушарий в том числе), ну дальше там понятно,поехало на уровень тела потихоньку. Вот только только случился один единственный стресс, а у нас сразу чуть чуть изменились межполушарные связи. Правое творческое говорит, делай, тебе по силам все. А левое говорит, а нафига, вдруг на меня наорет кто нибудь. А задний мозг говорит, да да, у меня такой опыт уже был. А таких стрессов у нас за всю жизнь мульены. Невозможно, вообще невозможно выравнять правое и левое полушарие. Если человек не бог :) Хотя такие люди,не боги, но во всяком случае живущие в мире с собой и со вселенной, наверное есть.
    А так да, любой пережитый сильный стресс неизбежно выходит на физический план в виде болезни. Сначала на уровень подсознания, 3-21 день, потом на уровень тела, до 7 лет. Тонкокожие заболеть могут сразу, сегодня стрессанул, завтра заболел. Толстокожие(стрессоустойчивые) могут заболеть через 7 лет. Стрессоустойчивым пожалуй что в итогом плане будет хуже.
    И- тело не бывает плохим. Оно- божественное. Царство божие внутрь нас есть. Но- надо над собой работать. Затем и приходим :)
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Карты Таро, Астрология

Мавр » 10 мар 2018, 22:37

Well.А почему актеры снявшиеся например в фильме "Дневной дозор" массово уходят из жизни? Шо звезды или карты от этом говорят?
    ps-явно есть роли в которых не стоит участвовать.
    Автор темы
    СветлаЯночка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Крымский район
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 297 раз
    Карты Таро, Астрология

СветлаЯночка » 10 мар 2018, 23:53

Мавр писал(а): А почему актеры снявшиеся например в фильме "Дневной дозор" массово уходят из жизни? Шо звезды или карты от этом говорят?
    ps-явно есть роли в которых не стоит участвовать.
    Мавр, интересная тема... Надо будет подумать-посмотреть, картишки раскинуть.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 11 мар 2018, 04:58

Мавр писал(а): Шо звезды или карты от этом говорят?
    Не претендую на истину в первой инстанции, могу только предположить.
    Ну во первых: как в том анекдоте: зря я вас блядей что ль два года на этот корабрь собирал.
    Во вторых: все происходит с нами не просто так. Почему именно они согласились на роль, именно их выбрали на роль.
    В 90-х годах три приятеля инженера, уволенные с НИИ, озверевшие от нищеты, решились на авантюру (= подлость) Один из них обладал характерной внешностью и был "назначен" на "должность" потомственного целителя (вопрос - почему именно он). Второй стал продюсером, третий - бухгалтером. Прочитал "целитель" с десяток книг, дабы владеть техникой и терминологией и даже немного увлекся изучением. И поехали они колесить по городам, дурить народ - сглаз снимать, пори, чакры и Лотос чистить, родовую Карму править. И продолжалось это до тех пор, пока не обнаружил он, что изученные им методики срабатывают так, как необходимо в идеале. Пациенты исцелялись, беды отступали. Приезжая повторно в города он получал благодарности. Сначала он списал это на внушаемость. Но "заноза" осталась в сознании. Последней каплей стал мальчик инвалид, получивший черепно-мозговую травму, который мог двигать только руками, шеей и плечами, родители которого уже были в отчаянии - денег нет, а медицина уже от него отказалась. Ему стало очень жалко пацана и он бесплатно ходил к ним домой. Он начал проводить заученные манипуляции, а ощутил как будто своими руками к нему в душу, как в манную кашу, залез и что то выгребал. Поговорил с мальчиком пообещал, что будет каждый день с ним 11-00 дистанционно работать. Через некоторое время приехал опять туда, а мать к нему в ноги - у пацана ноги стали работать. Его в холодный пот. И тут у "целителя" что то сломалось внутри. Свернули они свои дела и разбежались. А "целитель" запил сначала - традиционная русская привычка при встрече с Неведомым. После сел и стал осмысливать, как так написанное в книга есть на самом деле. Начал искать структуру, он же технарь, а какая там структура, не видит он структуры, которая производит физическое действие или запускает механизм. Не нашел он объяснений, которые бы устроили его. И вот большой вопрос почему его туда занесло, почему именно его? Откуда мысли вообще такие взялись - целительство?
    Про судьбы известных актеров мы можем знать, так как они люди известные. А сколько мы не знаем, сколько людей не известных в широких массах, уходят соприкоснувшись с определенными темами. У нас известный иркутский астролог работал над очень интересными темами и казалось вот вот откроет тайны и ушел... очень рано ушел.
    Проходят тысячелетия, а люди не могут много понять и разгадать. Кто то старается об этом не думать и влезает в "скорлупу" - да все это ерунда, кто то наоборот пытается разгадать тайны вселенной и согласитесь их не мало.
    На мой взгляд люди напрягают свой мозг только тогда, когда соприкасаются с необъяснимыми вещами, происходящими в близком им кругу. И чем шире круг, тем вероятнее происхождение событий. Это как у меня вероятность в три раза чаще быть в больнице, чем у мамаши с одним ребенком. Вероятность, но не факт. И так же вероятность больше услышать о необъяснимых вещах у меня сейчас выше, потому как я кручусь в определенных кругах. Не каждому расскажут свои мысли, а некоторые и вообще никому не говорят, что бы не подумали, что он псих, но почти всегда это все равно до поры до времени. Человек не может в себе это долго держать иначе он сойдет с ума.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 11 мар 2018, 05:28

Lenok73 писал(а): Я записывала на диктофон и много раз переслушивала запись, анализировала.
    Вот и я записанное и написанное сначала не понимала откуда они берут. Сейчас, так сказать повторяя пройденный материал, часть сказанного вижу сама на карте, но только часть. И понимаю, что все остальное я тоже увижу, как только пройду изучение следующего материала. Каждое занятие дает массу открытий. Ведь все сказанное я проверяю на уже скопившихся многочисленных картах моего окружения. Это очень увлекательно, ведь я их знаю много лет и могу проверить сказанное. Удивительно, что когда то эту информацию люди собирали по крупицам, собственными наблюдениями за положением планет.
    До изучения астрологии, я знала только о фазах луны. А сейчас я узнала о луне столько информации. Расположение Луны в определенном знаке в момент рождения будет определять ваши эмоциональные и личностные характеристики. Эти характеристики не будут связаны с вашим знаком по Солнцу. Если вы Лев по Солнцу вы конечно будете иметь определенные отличительные черты, но эмоционально при этом вы будете зависеть все же от Луны. Вы можете быть величественны и при этом истеричны, но вы можете быть величественны и сдержаны. Все Львы чем то отличаются и чем то похожи, но то что они Львы этого у них не отнять.
    Я тут наткнулась на книгу про гороскопы людей выигравших огромные суммы. Ну конечно я стала искать подобные расположения планет, домов и прочих вещей у своих близких!))) Пока, к сожалению, не нашла показателей для выигрыша ни у кого)))
    Так что можете хоть все билеты скупить, но окажется, что все таки один выигрышный от вас ускользнул. И ускользнул он к тому у кого звезды встали как надо. Так что можете хоть из штанов выпрыгнуть, будет то, что есть в карте, и не будет то чего там нет. Главное знать свое предназначение и реализовать себя посредством своих талантов, а не идти за мечтой друга, соседа или же исполнять не исполненные мечты родителей. Есть определенные правила и числа для каждого человека и если бы люди вели наблюдения за своими событиями, то например, он бы знали, что именно им не стоит идти во вторник к начальнику с просьбой о повышении з/п. Или они нашли бы свой лучший лунный день для каждого события. Очень много энергии мы тратим сопротивляясь законами природы. Я, к сожалению, не исключение, но я учусь.
    Благодаря астрологии я стала смотреть на многие вещи по другому. Я никого не посадила на божничку и не схожу с ума, я просто стала больше наблюдать и делать выводы. Но характер не исправишь, он тоже звездами заложен и вот иногда не выдерживаю и бьюсь об стены))) проверяю, Фома не верующая, потом "потираю шишку" и опять делаю пометочки)))
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 11 мар 2018, 05:39

Телмастер23 писал(а): Ну ,система убеждений(и модель поведения) наша формируется со стрессовых переживаний. Бац, получили стресс, сработала защита(память), мы благополучно про стресс забыли(не всегда), стресс ушел на уровень подсознания, изменилась модель поведения(появилась рассогласованность правого и левого плушарий в том числе), ну дальше там понятно,поехало на уровень тела потихоньку. Вот только только случился один единственный стресс, а у нас сразу чуть чуть изменились межполушарные связи. Правое творческое говорит, делай, тебе по силам все. А левое говорит, а нафига, вдруг на меня наорет кто нибудь. А задний мозг говорит, да да, у меня такой опыт уже был. А таких стрессов у нас за всю жизнь мульены. Невозможно, вообще невозможно выравнять правое и левое полушарие. Если человек не бог Хотя такие люди,не боги, но во всяком случае живущие в мире с собой и со вселенной, наверное есть.
    А так да, любой пережитый сильный стресс неизбежно выходит на физический план в виде болезни. Сначала на уровень подсознания, 3-21 день, потом на уровень тела, до 7 лет. Тонкокожие заболеть могут сразу, сегодня стрессанул, завтра заболел. Толстокожие(стрессоустойчивые) могут заболеть через 7 лет. Стрессоустойчивым пожалуй что в итогом плане будет хуже.
    И- тело не бывает плохим. Оно- божественное. Царство божие внутрь нас есть. Но- надо над собой работать. Затем и приходим
    Сергей, очень интересны Ваши размышления. Я как быть с детьми. Они еще не получили стресс, ну кроме родовых путей. Но их сразу видно - один оручий, другой тихий, один активный, другой пассивный, кто то стеснительный, а кто то сразу на стульчике песни орет для многочисленных гостей. Даже двойни, в одной семье ведут себя по разному, на одного собака гавкнула и он ее уже боится, а другой будет ее подчинять себе и тоже все по разному кто то силой, кто то хитростью. Я видела гороскопу двойни с разницей в 1 минуту и это удивительно что всего лишь небольшая разница в градусах дает разницу в характере. Астрология не объясняет почему первый родившийся забирает больше энергии себе, но признает этот факт. Моя преподаватель видела несколько таких пар и все подтверждаются.
    Однажды я узнала о том. что существует формула черной вдовы. Ее на более чем 100 гороскопах проверил один астролог. Я за переживала, что у моей племянницы эта формула, уж очень события пугают, я прибежала составила на нее формулу, не подтвердилось. Но она еще не была замужем, а вот двое ее мужчин ушли из жизни, причем оба трагически. Правда один после расставания с ней.
    Ну что то меня сегодня понесло. Звезды, наверно)))
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 11 мар 2018, 08:35

1rina.&laskova писал(а): Сергей, очень интересны Ваши размышления. Я как быть с детьми. Они еще не получили стресс, ну кроме родовых путей. Но их сразу видно - один оручий, другой тихий, один активный, другой пассивный, кто то стеснительный, а кто то сразу на стульчике песни орет для многочисленных гостей. Даже двойни, в одной семье ведут себя по разному, на одного собака гавкнула и он ее уже боится, а другой будет ее подчинять себе и тоже все по разному кто то силой, кто то хитростью.
    Так в родовых путях это как раз не стресс. Человек, проходящий родовыми путями, он рождается, он делает выбор жить, он сильный. Последующие ребятишки, они уже послабее будут. И их на Руси принято было доделывать :) Щас вон доделывать сколько надо- кесаренышей кругом полно :) Но стресс конечно все равно бывает при родах, кому то страшно(у них потом почки), у кого то обвитие пуповиной(они потом астматики), кто то захлебывается в околоплодных водах(близко потом к воде подойти боятся) ну и т.д. И при зачатии стресс может быть, мать не хотела этого мужчину, а клетка то помнит. Ну а то что ребятишки разные, ну разные они. Есть генетически запрограммированное поведение, и его видно на лице. Курносые- они доверчивые, каплевидный нос-полная противоположность,(ребятишки правда почти все курносики, они еще верят этому миру :) ), с пухлой верхней губой- им нужно много говорить, и когда им рот затыкают, очень стрессуют от этого, с пухлой нижней губой -очень щедрые, с прямым или даже выпуклым лбом им всегда нужны подробности, с покатым лбом им наоборот подробности не нужны, и когда им рисуют детали начинают нервничать, они уже видят картину в целом. Узколицые неувереннее широколицых. Ну и т.д. Вот щас губы качают разные женщины. Люди подсознательно ждут от них поведения, соответствующего таким губам, а получают совсем другую картину. Диссонанс, стресс, ничего хорошего в общем. Лучше уж подрисовывать, если сильно хочется. Поносила нарисованные губки, смыла, стала собой. :)
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 11 мар 2018, 15:06

Телмастер23, Сергей, интересно пишете. Это психогномика?
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Карты Таро, Астрология

Телмастер23 » 11 мар 2018, 17:24

Вообще это вот https://www.i-kines.ru/education/russia ... esiologiya
    Но все это уже стало дорого, расплывчато и все больше стало напоминать ситуацию, когда из 1 фильма высасывают сериал на 120 серий.
    Очень мало осталось преподавателей старой волны, которые могут уложить все по полочкам в семинаров 8-10 3-х дневных.
    Одна из них кстати в Краснодаре живет. С Иркутска переехали лет 10 назад. Не новая она уже.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Карты Таро, Астрология

1rina.&laskova » 11 мар 2018, 17:33

Телмастер23 писал(а): Очень мало осталось преподавателей старой волны, которые могут уложить все по полочкам в семинаров 8-10 3-х дневных.
    Это да, согласна.

У нас обучение три года. 1 раз в неделю, в основном людей устраивает. Я забегаю всегда вперед, но таких как я мало.
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза
    Карты Таро, Астрология

OxaNaYa » 11 мар 2018, 20:56

.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Карты Таро, Астрология

lyu » 11 мар 2018, 21:06

В кругу моих знакомых почти нет людей, которые знают свое время рождения. Кроме даты, более ничего. И как тогда составляются гороскопы? Или для таких не составляют?
  • OxaNaYa
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: *
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2573 раза
    Карты Таро, Астрология

OxaNaYa » 11 мар 2018, 21:11

А как же исполнение желаний? Получается, если звезды не сойдутся, то и желание не исполнится? :ny_tik: