Точно, каждому своеstage_vp писал(а): Ну, как говорится, время покажет.... ну или вскрытие
Точно, каждому своеstage_vp писал(а): Ну, как говорится, время покажет.... ну или вскрытие

Это безусловноstage_vp писал(а): Я на 100% уверен - стресс убивает человека.

Кажется ВЫ везде не можете без сарказма.GalkaS писал(а): П.С. извините)) не могу в этой теме без сарказма

Продают трубы б/у если ехать в Краснодар перед Энемским мостом, там где пробка. Только немного "не в тему".Travnick писал(а): А может быть у кого-то есть труба диаметром 400 (внутренним)

Секрет пробки раскрытstage_vp писал(а): Продают трубы б/у если ехать в Краснодар перед Энемским мостом, там где пробка.

Простите, вообще ничего не понялаНатальяЯ писал(а): Tisa, ой, чет это вы так возбУдились?
Цену вашим словам знают все-все, кто читал здесь одну интересную деликатесную темуИ стоимость вашей дружбы тоже всем-всем видна, вы же дружили крепко когда-то с ТЕМИ, о ужас, с ТОГО, и в дом свой их приглашали. Не разборчивы вы в связях
?
Кстати, старичкам вы уже всем давно о ТЕХ рассказали, теперь, вижу, и новеньких просветить решили. Ага, дерзайте, вам простительно

Обычно это раздражает людей, у которых беда с чувством юмора))stroitel77 писал(а):Кажется ВЫ везде не можете без сарказма.GalkaS писал(а): П.С. извините)) не могу в этой теме без сарказма
Ну уж не бросайтесь нелепостями, за каждое слово той темы ответила тогда и без проблем могу сейчас, она никуда не делась.. если вы что-то недопоняли - обращайтесь, хоть письменно (но не в чужой теме), хоть лично, хоть в реале..НатальяЯ писал(а): Цену вашим словам знают все-все
У меня каких-то особых тесных связей (кроме мужаНатальяЯ писал(а): Не разборчивы вы в связях
Вы снова смешны в своем неведении и заблуждении (видимо где-то много читаетеНатальяЯ писал(а): старичкам вы уже всем давно о ТЕХ рассказали

Ой, нунинада, сделаем вид что незаметилимаркина писал(а): Я уж думала забыли о ТЕХ, дальше живем? Кто опять кого просвещает?

погорячилась насчет двух страниц, это пришло в голову именно вам чуть выше, до того никаких намеков и отголосков не было.. все ваша больная мазольНатальяЯ писал(а): в этой теме ни к чему о других форумах говорить
НатальяЯ писал(а): Татьяна, нет у меня желания с вами встречаться, это же давно понятно, стараюсь не тратить своё время впустую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!