да верю, верю, с такими то амбициямиPelirroja писал(а):Виталий1981, Ага,щас! Не для этого я в себя столько вкладывала. Если замуж выйду, то меня муж обеспечивать будет. Поверь, вот ему потратиться придется....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Изумруд, Что в Краснодаре с такси? Очень дорого? Просто это единственный вид транспорта на котором я передвигаюсь. В Ате средняя цена на поездку около 400 тенге
Какая то вы Наталья пессимстичная) У вас есть муж?АктауНаталья писал(а):Девушки, кто только задумался о переезде, к сожалению, законодательство все более ужесточают. В этой теме уже неоднократно давались ссылки на полезные сайты, втом числе сайт место дома твоего. Вы должны самостоятельно ознакомиться с необходимым минимумом законодательных актов по принятию гражданства. Если вы решили именно менять гражданство, то без близких родственников россиян, или рождении на территории РФ, или получении очного образования в РФ получить его практически невозможно. В настоящее время введен закон, который ограничивает время пребывания на территории РФ 90 дней в период 180 дней.
Вы можете найти работодателя, если вы хороший специалист, который будет подавать ходатайство о выдаче вам квоты либо продлении срока пребывания на территори РФ.
Получить квоты можно попробовать только в начале года. Здесь писали, что их буквально за несколько дней выбирают.
Единственный приемлемый вариант, когда нет причины на получение РВП вне квоты, это программа переселения. Смотрите условия подачи документов, по программе гарантированно получите гражданство и через определенный период сможете самостоятельно выбирать место проживания.
Схема получения гражданства: РВП - разрешение на временное проживание, ВНЖ - вид на жительство, гражданство.

Да, плюсаните 15000 на съем квартиры, останется на жизнь в ближайшие полгода 5-8000 рубликов (грусть печаль моя. ты покинь меня:-)Изумруд писал(а):А если работать официально, то первые пол года налог 30% с зарплаты.

Моя подруга приостановила действия ИП и переехала, на днях получает гражданство. Каждый год бухгалтер сдавала отчет какой-то.АлинаБ писал(а): кто закрывал ИП в РК

оооо,это интересно !Спасибо ИЗУМРУДИзумруд писал(а):Моя подруга приостановила действия ИП и переехала, на днях получает гражданство. Каждый год бухгалтер сдавала отчет какой-то.АлинаБ писал(а): кто закрывал ИП в РК

я не помню точно)Innok писал(а):Виталий1981 приостановить можно на 1 год ( делала 2 года приостановление). Но там есть ограничение по кол-ву раз приостановления, уже не помню, по-моему 3 раза только можно, нужно уточнить...
Ну да) примерно так, ну и попутно выписываться тоже нужно кучу бумажек) всё делается попутно) в общем то ничего сложного)АлинаБ писал(а): Виталий1981Спасибо! Ну в общем надо планировать ,что за пол года до сбора этих справок ,точно закрываться надо ..

Ну, кто как. я тем больше была готова к разного рода препонам и имела на руках необходимое. Благодаря Казахстанскому форуму я переехала без проблем. Мы в Апреле решили ехать, а в июне уже супруг подал доки на выписку ПМЖ, а я благодаря форуму, узнала о том, что мне можно эту процедуру избежать.Виталий1981 писал(а):Чем больше думаешь, и читаешь интернет, тем больше себя накручиваешь,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!