а я там и не купалсяMartisha писал(а):Вы же говорили, что в Геленджике нельзя купаться?Кубаноид писал(а):вчерашней поездки из Геленджика за 3 с половиной часа мне хватило
че ты гундосишь?Мавр писал(а):хороши условия- коренные с июня по сентябрь в море не купаются.а где купаются -нет электричества.Одно преимущество КК-Турция ближе.
да пусть бесятivanava писал(а):С ребёнком в машинеКубаноид писал(а):там где я 120 еду...Ну вы афигеть как уверены в себе. Так бесят такие уверенные в себе на дорогах. Хрен с ним если сам расшибётся,но он же за собой ещё соберёт машин. Я ,почему то ,была уверена что вы вполне благоразумны.
Горячий ключ - АдыгейскХомяк писал(а):А где тут у нас такие дороги?Телмастер23 писал(а):С 6 августа там где было 110, будет 130 ограничение.
Мы не встречали...
дебилzxc-00-12-10 писал(а):Кубаноид писал(а):тошнотов полно
едут по горам 40 км, а по трассе 60
там где я 120 еду.крутышка, видел таких джигитов на обочине перевертышей

Тормознул бы, объяснил товарищу бы, или что этому вера не позволяет?Кубаноид писал(а): ехал от Возраждения до Архипо-осиповки за дибилом, который тащился на жижулях 40 км в час... там где знак стоит 70.... собрал кучу машин, а подвинуться и пропустить колонну ума нет, или совести... в итоге его обгоняли при каждом удобном случае, и почти каждый раз с риском для здоровья....

не сказала бы...Anna.Tur писал(а):В Питере как-то более умные и вежливые водители
как же я тормозну, когда я от него на расстоянии 9 машинr53ru писал(а):Тормознул бы, объяснил товарищу бы, или что этому вера не позволяет?Кубаноид писал(а): ехал от Возраждения до Архипо-осиповки за дибилом, который тащился на жижулях 40 км в час... там где знак стоит 70.... собрал кучу машин, а подвинуться и пропустить колонну ума нет, или совести... в итоге его обгоняли при каждом удобном случае, и почти каждый раз с риском для здоровья....

Элона писал(а):А он каждый год?
это я про пересиды

Ежегодное. В этом году луны на небе нет, это довольно редко бывает.Элона писал(а):это явление ежегодное в такой красе?

от дебила крутыша слышуКубаноид писал(а):дебил
марку авто забыл назвать-непорядок!Кубаноид писал(а):у меня машина хорошая, резина новая, тормоза новые, прокладка между рулем и сиденьем - в норме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!