неверно, то что РЖД отправлятьоптимально по цене и по срокам доставки.+головняк с доставкой с отделения (надо нанимать отдельно машину, а тут как известно люди очень "обязательные" в этом плане)Marina.Bilan писал(а):Вас ещеЭлона писал(а):Вы только себя читаете?)и не могу понять где именно не верно, по этому, собственно, и уточняю

В "оптимально" я говорила только о стоимости. Сроки, как и у Почты России, оставляют желать лучшегоЭлона писал(а):неверно, то что РЖД отправлятьоптимально по цене и по срокам доставки

ошибаетесь. у ТК компаний есть свои и арендованные вагоны и у них другие тарифы. Если бы ТК пользовались вагонами РЖД плюсуя свои интересы-не было бы смысла и все ездили бы как Вы по стоимости РЖД в ожидании и неведении местонахождения груза.Т.к. ПБ отд. РЖД не дает бесплатно этой инфы.Marina.Bilan писал(а):весьма сомнительно, что компания так же пользующаяся услугами РЖД в перевозке грузов, за кг будет брать меньше.Возможно я и ошибаюсь

Артему напишите, он наклейки распространялstage_vp писал(а):А где взять наклейку подскажите.

Элона, спасибо за инфо! Позвонила, действительно, по сравнению с ЖДЭ, недорого. Попробую отправить. По приходу отпишусь, как всё прошло.Элона писал(а):желдором очень дорого. я отправляла в сентябре трансферой-м. на 1 поддоне обмотали все ящики (16 мест ).400 кг -10 тыс.дошло за 20 дней. доставка по крд-600 р.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!