Съездили с мужем в Ивановскую, купили мяско)
Со слов продавца мяско местное мы у него купили, шея по 250 с тонкой косточкой небольшой, окорок по 200, ребра по 240, в тот же день пожарили шашлычок из купленного мяска, действительно молоденькое и свеженькое))
Были цены и 170 руб, по внешнему виду похоже на ставропольский вариант, старенькое мясо, тёмное очень.
Карантин есть в Марьянской ещё.
Мы вчера в Мегу ездили, и решили до Энема прокатиться, шалычок там вкусный продают, ну и мяска прикупить. Раньше там цены ниже наших станичных были. А сейчас дороже...причем на 20-30р ак минимум...вернулись в станицу купили у нас мяско. Ребра 240р, окорок с маленькой косточкой, без шкуры-сала 230р. Косточки мясные 150р кг. Лопатка на кости 220р.
Ненамного выше цены в магазинах Краснодара от "Агрокомплекса"
Как сказать, не на много) если у меня есть выбор купить что-то даже на 30 руб дешевле, то я сделаю шаг в сторону удешевления) Особенно с учетом того, что берешь мясо сразу по несколько кг
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
aleksa-ya ► Показать
По ценам возможно, а вот по вкусовым качествам - разница существенная)
kawi писал(а):Ненамного выше цены в магазинах Краснодара от "Агрокомплекса"
Как сказать, не на много) если у меня есть выбор купить что-то даже на 30 руб дешевле, то я сделаю шаг в сторону удешевления) Особенно с учетом того, что берешь мясо сразу по несколько кг
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
aleksa-ya писал(а):
По ценам возможно, а вот по вкусовым качествам - разница существенная)
Не поняла, где вкусней :в Агрокомплексе?
Нет конечно! Я же парню отвечала на его пост, что в Агрокомплексе не намного дешевле)