Во, мы там и брали айран с мацони.Кубаноид писал(а):супермаркет "иней"
Саш, молочка наверное не в инее? А где-то на монараме отдельно?Кубаноид писал(а):ну и магазинчик молочки...

вы главное напишите, обосрались после употребления или нет....Tisa писал(а):Вот сфоткала карбонат что мы взяли.. На вид все хорошо.
Где это Советский МКО и что я не вкурсе.. Гуглила ничего не нашла, МКО, к примеру, механическая кулинарная обработка мяса![]()
Срока годности нету, как понимать сколько его хранить? я ж не знаю в чем там его запаяли, в воде или консервантах какихСостава нет, а обычно жиры и все такое указывают даже на кусковом мясе
Мы очень редко покупаем мясо-колбасную готовую продукцию и возможно я не очень ориентируюсь в ценах, но на мой взгляд аналогичные продукты должны стоить около 300 за кг.. как-то мне так казалось, а то и больше![]()
В общем взяли потому что очень дешево, на пробу, мож на окрошку какую или суп гороховый или еще куда
Фотки приложить?loginza11522 писал(а):вы главное напишите, обосрались после употребления или нет....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!