Гость с юга писал(а): ↑23 июл 2021, 12:58
Desmond Cornel писал(а): ↑23 июл 2021, 07:29
.е. на кассе вам продают без тряпки??
мне не знаю, я всегда в маске и на кассе, и в зале. Но те, кто стоят впереди меня и за мной почти все без масок. Хотите фото?)))
Я была бы рада, если бы требовали везде. Мне не комфортно, что люди могу рядом могут быть заразны и без маски.
ы
Блин, мне реально не понятно, как вы такие жили лет 3 назад??? Ведь те же вирусы, все тоже самое было и всегда есть, как жили в ссср люди, как лет 10 назад вы жили и даже не задумывались об этом, а сейчас вас так заклинило на этих ..вирусах.. и вы везде видите возможность заразиться?? Самим то в голову не приходит, что это может быть просто результатом зомбажа в сми и инете?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Гость с юга писал(а): ↑23 июл 2021, 13:09
Desmond Cornel писал(а): ↑23 июл 2021, 08:21
срочно в КК - для вас много работы,штрафов можете накосить немерянно! )))))
полно. Вот я сейчас в маршрутке сижу, вокруг семь человек, в маске один и я, впереди ещё 8, в маске только одна. Сижу и жалею, что машину оставила на парковке, так как нет мест, где поставить, рядом с работой. Благо большинство молчит рот не открывают.
Desmond Cornel писал(а): ↑23 июл 2021, 08:21
личной упоротости менеджера магазина
может этот менеджер похоронил кого то, кто умер от ковида
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Кстати, та, что в маске в маршрутке оказывается с насморком. Носом шмыгает сильно и даже вытирала его. То есть не просто соблюдает режим, а заразна возможно. Не о ковиде речь, так как не знаю, но раньше такие без масок ходили. Кстати, муж этой тетки в маске, сидит без маски. Вот так и передаются вирусы.
Я когда в ОТ еду, я в окно смотрю, а не за соплями окружающих слежу
Ну правда, полноте вам, Гость с юга (кстати, с африки чтоли гость, куда уж южнее?))))) Живите спокойнее, просто в один прекрасный день скажите себе, что все вопросы вирусов сделает за щменя мойтиммунитет, а я займусь самой жизнью, приятной ее стороной. И все как рукой снимет! ;) а то только и мыслей у масочников что кто то кого то позоронил от ковида, что кто то шмыгнул, все капец готовьте ивл..... ну в самом деле, это ненормальность же!