чистый бред несут сми и всякие поповы минздравы , выкладывающие на уши наивных взаимоисключающую информацию , делают заявления без исследований , просто с потолка !
опыты над собой дело добровольное , только расскажите откуда такая уверенность в безопасности , если нет испытаний препарата , нет сертификата безопасности . признайтесь честно , что играете в лотерею .
вроде пока истерия с масками в магазинах утихла , но есть биороботы , которые даже будучи одни в авто едут в наморднике ! это уже клиника. там где заикаются о масках , мы игнорируем такие заведения , у меня много знакомых так и поступает . если злостно превышают свои полномочия и есть время , можно набрать тележку - две товара помельче , вскрыть упаковку , отпить , откусить и на кассу
да все это есть уже в ФЗ , я бы ужесточил наказание для тех , кто принуждает делать опыты , лет 10 не меньше ! кто пропагандирует небезопасные препараты , принуждение детей - пожизнено ! есть же закон о фейках , почему не работает ?! все сми ежедневно можно закрывать и штрафовать , это же сколько денег детям на лекарства и операции можно собрать а не клянчить по смс

ага , значит у них еще все впереди . ну и манипуляции со статисткой никто не отменял , как мы видим , цифры могут отличаться от реалий в 5-20 раз

это может быть у человека нет средства обработки рук. А грязными руками снимать маску нежелательно.

Там вроде все просто, я в личном кабинете на госуслугах сначала сохранил в виде файла, потом распечатал.Гость с юга писал(а): ↑23 июл 2021, 16:43Подскажите, кто прививки ставил, а где можно на госах распечатать сертификат, я что то функции печати не вижу.

Даже на Госуслугах в вопросах и ответах указано, что сертификат появляется после второй прививки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!