Кажись у животных ограничений к прививкам больше

неа ,в первую очередь они против насильственной , незаконной вакцинации людей , медопытов , ограничений , дискриминации и цифровизации в первую очередь за детей .

да и бог с ними.

домашних животных на самоизоляции держать нельзя? Надо обязательно в свет выводить?
так детишки уже вакцинируются давно. Сейчас и студентов прививают, и солдат в армии, и работников разных сфер. Мой сын работает на себя, скажем так. Но если решит прививку ставить, конечно я побоюсь , как обычно. Но это же личное дело каждого, чтобы даже родители не лезли со своими запретами.
это правда? То есть от новых штаммов вакцины разрабатываются или разработаны уже? Я не слежу за динамикой разработки. Но новые штаммы судя по росту смертности более агрессивны.

Смотря каких домашних)

По аналогии с гриппом. Какой ожидается штамм, такая и вакцина.

но говорят же, что от дельты не особо защищает. Или защищает?

ой, ерунда это все, только такие, которые не разбираются в вопросе, могут что то ещё требовать. Я так понимаю, что технология была довольно давняя, то есть уже использованная ранее. Новый был только белок ковида но принцип то тот же. На массе народа уже проверено, я не говорю о том, что до этого были первые этапы исследования.
сама удивляюсь. Пока никого лично не знаю, кто бы был привит насильно. Но знаю многих, кто об этом много говорит.

Хорошие у вас коты). А у меня, что ни день, то драки моих котов с соседскими кошаками и на своей, и на чужой территориях).

тоже так считаю. Против, ну, значит могу отказаться от того, что может быть опасно для меня или делает меня опасной для других.
даже не надо неосвоенные. Можно изолированно и не очень жить в обществе. Из магазинов пока без прививок не выгоняют.
у меня забор хороший)) Ну, и коты само собой))

Еще, чипируют говорят
Если антитела специфические к дельте, это что? Защищает или нет?
Векторные вакцины используются с 70х годов прошлого столетия. Представляете сколько лет опыты над людьми ставят и жижу непонятную вводят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!