Это здорово все, только вот почему то свой труд и здоровье вы при этом НЕ посчитали в это удешевлениеOleg832 писал(а): Но нет покоя рукожопам, пытающимся все улучшить, снизить потери корма и сэкономить

Совсем не понял вопроса.ЗмейкаЯ писал(а):только вот почему то свой труд и здоровье вы при этом НЕ посчитали в это удешевление

речь не про взмахи болгаркой, ну все же на поверхности, с мелкими кормушками в день как три раза нужно ходить к птице, тащить ведра, когда раз в день а то и раз в два дня отнес корм и забыл за них, здоровье громко сказано конечно, но это освобождает уйму времени, которое я лучше поеду и потрачу на рыбалкуOleg832 писал(а):Совсем не понял вопроса.
Мне реально тяжело посчитать сколько здоровья потерял на нескольких взмахах болгарки или лобзика и закручивании четырех саморезов.

Да уж. А мне кажется на поверхности недостаточное понимание вопроса вами.ЗмейкаЯ писал(а): ну все же на поверхности,

Я понимаю вы от обиды вот эту хрень мне написали, поэтому не обижусь в ответ и не напишу вам... Просто бройлеры были во первых приведены как пример про откорм, вы говорили про петушков, я про брошек. Во вторых, я ОООчень редко беру брошек, после последнего раза вообще отказалась, так как мне их жаль, уже писала об этом... В третьих, никого я антибиотиками не пичкаю, при чем себя так же.... Вообще честно говоря, пишу и понимаю абсурдность данного разговора, вы нашли на что обидеться, а я как дура сиди догадывайся и оправдывайсяOleg832 писал(а):Это же не бройлеры, которых купил суточными, посадил в тепло и свет, накачал антибиотиками, скормил ведро комбикорма, обрадовался что не все сдохли и через сорок пять суток начал забивать морозилку "домашним" мясом.

Lenok73 писал(а):ЗмейкаЯ, Оксана, ну какая ты недогадливая. Мужчина САМ, своими руками кормушки сделал, а ты не оценила. Сразу про покупные бункерные в лоб. А мужчина старался, рационилизировал, можно сказать, процесс. Эх, ты, недогада![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!