Первый список для мирных, а второй в рукаве для мафов?Martisha писал(а):Как я могу её прихлопнуть? Не поняла Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ross_tur, я не пропустила Таяну, я просто написала список первых подозреваемых мною. а Таяна во втором...

Ой, ржу не могу)))))))))Таяна писал(а):Первый список для мирных, а второй в рукаве для мафов?Martisha писал(а):Как я могу её прихлопнуть? Не поняла Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ross_tur, я не пропустила Таяну, я просто написала список первых подозреваемых мною. а Таяна во втором...

Таяна писал(а):Мартиша, ты если, что используй свою профессию во блага города, ну ты это не расстеряйся

неужели fenixsekret?Martisha писал(а):Допускаю даже то, что все будут шокированы этим третьим лицом, возможно им окажется человек, которого не подозревал никто!!! Но это будет самый хитрый и умный игрок!
А если сольём мирного, то тем более не узнаем.Таяна писал(а):Ели мы сольем Мордовочку мы не увидим кто маф, потому что сливать будут все, что бы не выделяться из толпы. Подумайте над этим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!