Буду потихоньку приручать

Очень на это надеюсь... Я собачница со стажем, кошек никогда не было, даже не знаю, что и как...Дончанка писал(а):Kirieshka
Так это может чья-то кошка. К нам так ходила кошка соседа - пожрет и обратно домой. Он ее скудно кормил, вот она и шарилась по чужим дворам.

У меня то же самое было. Кошка не особо так ласковая, никогда не шла на руки, все сама по себе. Максимум могла рядышком сесть посидеть, и то чтоб ее не трогали. А после стерилизации все время лезла на руки, чтобы погладили, и хвостиком ходила за мной. (через некоторое время повышенная ласковость прошла)))).... И аппетит тоже проснулся зверский)).. но лучше все таки контролировать, либо давать специальный корм, а то опасность ожирения естьЧерепаха писал(а):Моя простерилизованная месяц назад кошка стала какой-то странной (по сравнению с поведением до стерилизации). Л

Наша такая же : требует,чтобы корм всегда был в мискеЧерепаха писал(а):Моя простерилизованная месяц назад кошка стала какой-то странной (по сравнению с поведением до стерилизации).

Вот точно!Олег Борисович писал(а):видит,что с голоду не умрёт и запас есть

Ну питание- это одно, а запас, сухпаёк- другое!Черепаха писал(а):я бы сухим не хотела все время питаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!