Что за демонстрация, что-то пропустили мы???Бурхан Манчжурский писал(а):Граждане отъезжающие. Поздравляю Вас с правильным выбором. Надеюсь последняя убедительная демонстрация от РОСКОСМОСА не оставила никаких сомнений в правильности вашего выбора.![]()
А ЗА РОДИНУ МЫ ИМ ОТОМСТИМ

http://www.amur.info/news/2013/07/02/15.htmlМиледи писал(а):Что за демонстрация, что-то пропустили мы???

Это ты очень мягенько сказала. Я бы сказал излишне оптимистично :-))Миледи писал(а):Это плохо для продажи квартир....

Вот прям согласна! Совпадение, не более того!!! Тут и без космодрома хватает причин уехать, да и потом, по большому счету, причины у каждого свои. Сегодня общалась с одной мамой на тему "Как дети сдали ЕГЭ в этом году" Я в шоке, причем в полном ступоре, слушала её рассказЯ вот тоже не из за него уезжаю.

Миледи писал(а):Вика - чай в Краснодаре попьём :-) кухонный стол уже под Ростовым, мне бы за ним подоспеть
что ж тут непонятного-в аулах куча 100-бальников.Где по русски-то небельмеса.Потом эти "отличники" на врачей учатся и в наших городах-курортах людей "лечат" .Миледи писал(а):НО КАКОГО ФИГА ОНИ ТАМ ВСЕ НА 5 СДАЮТ - НЕПОНЯТНО

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!