Это японская айва... у моей соседки растет... а я все хожу облизываюсьRegina писал(а):Девчата, не знаете что за розовый куст в ботаническом саду растёт? Хочу записать себе в хотелки к весенне цветущим кустарникам. Фото 9 апреля, правда качество не очень![]()

Черная смородина, пахнет обалдеть простоЛорикН писал(а):ღஐСветланаஐღ, а что за растение в правом верхнем углу?

Это которые не большие будутТакая писал(а): Мне очень приглянулись колоновидные фруктовые деревца (яблоня, груша, слива, черешня и абрикос). Почитала, вроде как за ними проще ухаживать, а плодоносят хорошо. Но хотелось бы мнение тех у кого растут такие деревца...

У меня груша колоновидная, посадила весной в прошлом году, все лето сидела некрасивой палкой с малюсенькими листочками, а сейчас эта палочка вся усыпана цветами. Продавец саженцев очень нам ее рекомендовал (разводит саженцы разных видов практически всех плодовых деревьев), взяли как диковинку, видела только на картинках такую, так что пока наблюдаем, может в этом году удастся испробовать собственных подов.Такая писал(а): У кого-нибудь растет что-нибудь из фруктовых колонновидное?

я сама ими не налюбуюсь, даже забыла, что их посадила, и не помню где и какие покупала.. хороши.. смотрю на них каждый день и они дольше цветут обычных, все уже тюльпаны отходят, сгорают, но зато другая пора настает, зацветает моя любимая сирень! Девочки, какой запах на улице стоит от всех этих цветущих!! сама себе завидую))IRom писал(а):ღஐСветланаஐღ, от это я понимаю - ТЮЛЬПАНЫ!!! Махровые, крупные, сортовые!Мне простые не нравятся, а от махровых я пищу прям!

Понимаю конечно, но ведь нарциссы у этих же двух тетушек покупала, каждого вида по две луковицы, так и расцвели все по две красивущие, разные и махровые и ярко желтые и с длинной сердцевинкой. значит с нарциссами не обманули...ღஐСветланаஐღ писал(а): Там на рынке вообще непонятно что можно купить.. сама понимаешь.
а зачем еще покупать, петуния, насколько я знаю, сама хорошо разрастается, подожди немного, разрастется сама, и мы подождем твоих предложенийღஐСветланаஐღ писал(а):Сфоткаю свою петунию, покажу, чудо хороша , хорошо оставила упаковки,в след. году обязательно еще ее посажу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!