а поподробнее....можно и в личку.....считай шо я шугануласьАннюта писал(а):Послала всех лесом, и стала лечиться у натуропата. Меняю питание и т.д. Опухоль прошла, немного иногда побаливает.

Только в начале).Tisa писал(а):Не без доли истины.. по крайней мере вначале точно..
Чокнутых полно, когда выбрасывают посуду после того как в этой кастрюльке готовили мясо и так далее...Tisa писал(а):Не без доли истины..

fudzi писал(а):А мне помог гербалайф,

Люба,хорошо выглядитеЛюбовь Ивановна писал(а):Фото на аватарке 2015 года и мне 64 года.

Почему пробовал? Я так и делаю -чую что набрал 4-5 кг лишних , все, пару недель на беговой дорожке и в норме! И это -бесплатно! А не 20-30 тыс за месяц... видел многих, которые сбросили и больше 30 кг на гербалайфе -зрелище печальное ! Вроде и вес ушел, а вид такой, как будто после тяжелой болезни человекinira55 писал(а):Вы сами сделали именно так как пишете?

А что будет с мышцами, если Вы бросите спорт? Я прекратила делать планку, сделала себе отдых на месяц. Посмотрела на себя и поняла, что делать буду по три подхода до самой смерти. Потому что то, что я увидела мне не понравилось. А с весом всё в порядке.stage_vp писал(а):без спорта любая диета бессмысленна -вес опять придет как только бросите,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!