Smorodinca писал(а): ↑25 июл 2021, 11:03
Еще, чипируют говорят
так это кто говорит, а то медики вроде бы. Уж не знаю какие. Но уровень заболеваемости не падает не смотря на прививки. Пока. Хотя понятно, что большинство поставили их недавно. Но есть и те, кто заболели с прививками, поставленными давно, ещё весной.
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
kseniya.layt писал(а): ↑25 июл 2021, 14:35
одна Гостья с юга только
не надо))), я разбираюсь не наиного больше, но есть же люди, что разбираются, я просто спросила у таких и все. Просто случайно я выросла неподалеку от Новосибирска, случайно закончила физ-мат школу, и случайно некоторые мои одноклассники -одношкольники оказались жутко умными и отучившись в Новосибирске или Москве работают в разных сферах, близких или непосредственно медицинских и фармацевтических, в том же Новосибирске.
Но даже если мы почитаем адекватных противников вакцинации среди учёных, то там не говорят, что прививка не поможет, просто говорят, что нарушены некоторые принципы при подаче информации населению.
На самом деле напоминает мне это ситуацию с формой в нашей школе))) Смешно, но так. Школу открыли и резко всем надо было приобрести форму. Ателье племянницы местного депутата всегда шило форму для мелких остальных школ и племянница уже протирала руки, надеясь на хороший доход. Но не тут то было. Оказалось, что в школу по шли больше тысячи приезжих детей их приезжие родители не пошли , как им велено рекламой шить в ателье, а начали отстаивать свои права. Отстояли. Но все равно же все с формой. Просто взяли в разных местах, кто в ателье, кто сам сшил, кто в магазе купил.
Так и с вакциной этой. Надавили, так как люди до того все без проблем прививались. Но оказалось, что есть большая прослойка доверчивых, но не разбирающихся ни в чем товарищей, которые поверили антирекламе и отказываются привиться. Есть ещё прослойка, которые переболели и не видят смысла в дополнительных антителах. А общем, все равно все будут в форме, рано или поздно, а кто не в форме, того переведут в другую школу))