Пишут, что есть и в Краснодаре все три вида вакцины.Smorodinca писал(а): ↑27 июл 2021, 23:52А где её найти можно? Пока только Спутник встречала, изредка Ковивак

в поиске например - 1 млн за вирус ковид или н еще как . уже несколько раз в этой теме давал ссылки . американцы и немцы объявили о награде 1 млн . вот у вас друзья есть в новосибирске , могут поспособствовать )))

ну вот https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com ... a-56299412
да, плевать бы на статьи, если бы больных не было никто бы их и не читал. Больные тогда чем откуда?

Совершенно верно,у нас с мужем нюх и вкус не пропадал лишь изменился, все выглядело как банальная простуда, только очень сильно потели, и температура за 37,5, и в лежку лежали сил не было встать,и если бы мужу не на работу нужно было бы,то к врачу не пошли сил не было ,всё болело, а так сперва муж пошел ему кт сделали а там повреждение легких, ну тут и меня врачиха наша затребовала ,тест на ковид сдать, а глянув на мое состояние отправила на кт ,а потом уже по результату скорую мне вызвала сама и разговаривать долго не стала.

На мой взгляд рановато. Антитела могут на 14 день только появиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!