umume писал(а): ↑30 июл 2021, 10:16
Чем больше истерии и страхов в голове - тем больше шансов подхватить бяку.
нет, не больше. Ровно столько же. Как и у других с применением одинаковых мер. Вирусу вообще пофиг, о чем мы думаем. Ему все равно. Он не живое существо, это просто кусок ДНК. И попадает он в любой организм не зависимо от его мыслей. Просто в организм , который в маске, ему сложнее попасть , чем в тот, который без маски. И в тот, который прячется за забором от заразных ему тоже сложнее попасть, чем в тот, который целуется с каждым встречным.
Это точно.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
umume писал(а): ↑30 июл 2021, 10:16
слов нет...
ну, вот так)) Нет, конечно же большая часть прививок у моих детей есть)) И у меня тоже. Конечно же они ходят в школу и вчера купались в реке )) Не Кубани). Но я на самом деле если всегда знала, что прививки могут вызвать побочку, что вирус может подцепить ходя без маски, не сейчас, как народ вдруг неожиданно начал об этом думать, а всегда это знала и всегда опасалась. Кроме ковида полно коварных и опасных вирусов. ВЭБ, например, грипп и т.д.
Меня удивляют те, кто сроду это не понимали, а сейчас вдруг начали интересоваться, а где испытания Спутника, а почему им выделенный вирус не выдали. А что, вирус свинного гриппа они видели? Или какой то другой, ну хотя бы один?
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
umume писал(а): ↑30 июл 2021, 11:30
данный трагический факт имел место быть и этому есть подтверждение - в чем спекуляция?
насчёт трагического факта. У меня сын теперь ни в какую не то, что в поликлинику не хочет ходить, а даже врача домой оттуда приглашать. Сегодня невестка заикнулась, что сходит с ребенком. Он аж подпрыгнул:" куда, ты же видела, они там все с ковидом, из там толпа и все с анализом, и все вместе, где заразные, рядом открыта дверь в детское отделение, врачи туда-сюда ходят. На прививку туда ходить ни в коем случае нельзя, там заразиться можно вот просто влёт.
А Меге кабинет прививочный. Я подошла, очередь человек 40, стоят на расстоянии 30-40 см друг от друга. ВСЕ без масок. Про то, чтобы какие то анализы сдавать перед прививкой я уже не говорю. Но там нет социальной дистанции, нет СИЗ, ничего. Я знаю многих, кто поставил привики. Никто из них не носит маски. Никто и нигде. Даже эти три недели до второй прививки и получения иммунитета. Ну почему так то?