Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Олег, тут среднюю степень вылечили дома

Олег, тут среднюю степень вылечили дома

так я жить еще хочу , а чеснок , лук ежедневно

а доказательства их эффективности ? Червонская очень давно не раз заявляла о том что ни одна страна не доказала научно эффективность вакцин .

кроме вирусов " много других хворей и отрав , излучений
данные - в студию , можете в таком случае на нобелевку претендовать )))

знаю , это по желанию , вся моя семья этого не делала и вообще ни одной

у меня все увязано , вера без дел мертва ))) . лично всю жизнь наблюдаю больных той или иной хворью , от которых у данных реципиентов была прививочка , так в чем суть ?

рабам много что запрещено ,они живут в страхе перед господином , в страхе не бывает любви . это не относится к Сынам Дочерям Творца )))

Откуда наблюдаете?из танка?так надо хотя бы люк открыть.Все большие эпидемии побеждены благодаря вакцинации.Купите лучше традиционную икону и поставьте на сервант.Наши Боги более рациональные..

почему нет ? но в этом случае я сделал это , чтоб вас в тупик поставить , не все так однозначно !
по желанию больше 80% не хотят , это показываю соцопросы и голосования . А террор присутствует как и нарушение конституции ФЗ изьятие права на труд в этом случае . вы зря усмехаетесь , на этом они точку не поставят , пока не поставят ра.ом в том числе и вас и не вывернут наизнанку ...

я же ж не в тюрьме сижу , есть глаза и уши , в больницах не раз бывал . вот спросите практически любого туберкулезника , у меня брат им хворал , привит ли он был до болезни ?! вот так то . при мне никаких эпидемий не было , тут только вера в пропаганду или историю (из торы я )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!