Да ладно, меня троюродная сестра из Лабинска как бы отговаривала, описывая менталитет:-) Другая троюродная к сеье в Белгород зовет, но там гор нету:-)Изумруд писал(а):Я вас не отговариваю

Я все больше прихожу к выводу, что работа должна быть независимо от места жительства, возраст играет против меняИзумруд писал(а):Ксли зарплата в 8-10 тысяч устроит, то вполне, там куча производства. Есть и 50 тысяч зарплата по хорошему знакомству за каторжный труд с 6-8 утра до 22-24 часов на Черкизовском заводе.

Без учета квоты РВП может быть выдано иностранному гражданину:saag писал(а):едешь в КК регистрируешь там ООО (это дает кое-какие возможности), покупаешь недвижимость, регистрируется оно на ООО и можно там прописать хоть всю семью, а во-вторых так РВП получить можно?

Как обещала.АлинаБ писал(а):Вот еще,может кто знает какие документы и с чего начать ,если поехать в РФ самостоятельно ,без программы ....

вы как будто с нашей семьи писали:))))Будут вопросы пишите.Муж на пути получения ВНЖ(РВП уже получил)voidpta писал(а):Может кто нибудь меня просветить в следующем. Я перечитал массу законов и статей касательно получения гражданства РФ , но по моему случаю так конкретно и не понял. Я гражданин КЗ , супруга гражданка РФ , после переезда в Краснодар , мы можем купить квартиру, оформить на жену, прописать ее в этой квартире и после этого я уже смогу без квоты, как я понял, подать доки на РВП, затем на ВНЖ и потом на гражданство . Верно ? И второе , могу ли я не подавать в КЗ доки на выезд на ПМЖ, а потом в России при подаче на гражданство РФ отказаться от гражданства Казахстана , пройдет такой вариант и будет ли он легче, чем собирать доки в КЗ на выезд ПМЖ ?

Что, как мне показалось, усложнило возможность обойти закон про 90/90.Изумруд писал(а):saag , казахсианцам давно отменили патенты.
Кстати, без РВП или ВнЖ ИП не открыть. Мы этот вариант тоже рассматривалиИзумруд писал(а):Если нет оснований вне квоты, то нужна квота хоть с ИП
5 после получения ВНЖ, насколько помню.Изумруд писал(а):manichean, Ден, сколько на общих основаниях гражданство? 8 лет? Запамятовала.
Для получения вне квоты мало быть бывшим гражданином СССР, надо еще и родиться на территории РСФСР. Не всем так повезлоАлинаБ писал(а):Вот интересный пункт про родившихся в СССР

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!