Танкер видно на этом фото, и ветер был прямо оттуда, и запах соответственно. Кстати сказать, мы там были 3 раза, на день приезжали, и всегда далеко в море и в одном месте стоял такой кораблик. В тот день, когда был запах, прибило к берегу множества моренных каких то мух. Думаю это взаимосвязано как то. Ездили в Благовещенку, 1,5 недели назад, пляж мечты просто, особенно подальше от посёлка и поближе к косе. Но не люблю я песок. Тут же надуло с барханов на все вещи, еду не достать, сразу в песке. Хотя и хотелось понежиться в песочке, и чтобы дети проиграли, крепости построили. Ветер был с берега. На наших глазах компанию молодежи на матрасе стало сносить далеко в море быстрыми темпами. За ними бросились еще компания, тоже на матрасе. В итоге оба уже пустых матраса дружной парой летели ещё дооолго далеко в море, ветер вертел ими и крутил, и ставил как парус, и взлетали высоко над морем как летающие тарелки, снова падали в море, и т.д. Уж не знаю как та компания доплыла до берега, надеюсь все хорошо плавать умели, т,к снесло их очень уж далеко. В тот вечер в новостях передали, что в Геленджике разыскивали пару, которых ветром на матрасе унесло в море. Так что не пренебрегайте штормовыми предупреждениям, и держите нос по ветру))ангарчанка писал(а):вот и очевидец про эту вонь написал.natush писал(а):Ещё что интересно, далеко в море стоял большой корабль, может быть это был танкер. В какое то время вдруг сильно стало пахнуть каким-то газом или мазутой, люди стали друг у друга спрашивать, чем пахнет, не кажется ли им. А ветер был прямо с моря, как раз направление от того корабля. Чем он так испортил воздух- непонятно. Минут 15-20 запах был сильный, мы уже собирались сбегАть оттуда, как все бесследно прошло.

Ну попробуйте дальше проехать - там Кучугуры недалеко - почище наверное море будетTatianaSh писал(а):Попробуем наверно в Голубицкую, но если там море грязное

Наверное, я коряво написал? Все свернули на Сочи, а мы спокойно (без пробок) поехали в Геленджик. Приехали туда в 10 ч., заселились и пошли по пляжам. Купаться не айс... На следующий день, во вторник в 9-00 поехали в Золотую бухту, зашли туда в 9-30. Как-то такКубаноид писал(а):Анатолий aas17 Цитата:Мы опять ездили в Геленджик, в аквапарк "Золотая бухта". Выехали в понедельник в 5-00. В 6-00 встали в пробку не доезжая Горячего ключа. В 9-00 пробка кончилась, все свернули на Сочи, мы спокойно к 10-00 доехали в Геленджик. Море в бухте реально грязное, купаться нет желания (обошли 3 пляжа). Аквапарк понравился, мы зашли в 9-30, на горках накатались, накупались. После обеда народа стало очень много и мы ушли. Обратно сегодня доехали без пробок, по времени не знаю, т.к. заезжали на водопады, рынки, страусинную ферму...странный рассказ ))свернули на Сочи, а попали в Геленджик ))в 10 утра приехали в Геленджик, обошли три пляжа и в 9.30 пришли в АКВАПАРК ))) против скорости времени шли и ехали? )))Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Re: Море и пляж.чтобы не стоять в пробке в перед Горячим ключом - надо ехать так https://maps.yandex.ru/10991/goryachiy- ... rf&via=1~2

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!