Лена,далековато от вас получается-35 км от Горячего ключа. Мы позавчера были в Вашей стороне...((( Вы напишите мне номер телефона Ваш,мало ли,может опять поедем. Дочь 8 июня прилетает,может она к морю надумает....Lenok73 писал(а):вы обосновались?
вот такие. Я видела. И у людей и в продаже. Но почему то не купила....ЗмейкаЯ писал(а):С круглой не видела ни разу

лучше всего сеткой рабицей загородить, сверху никогда ни кидаю ни сетку, ничего, по мне так наоборот от своеобразной крыши, коты думают что можно прыгать и тогда точно прыгают, а так у меня без верха и нормальноНатали-Я писал(а): как сделать так, чтоб ходили туда -сюда и кошки их не съели.

Никак не могла подумать,что таких больших....унести не мог,на месте трапезничал. Теперь сидят взаперти. Сетку сверху кинуть некому...муж в отъезде....ЗмейкаЯ писал(а):без верха и нормально

Ну у вас конечно, у вас полесистее так сказать, птычек по больше, хотя и у нас и сороки и кобчики ястребы всякие, тьфу три раза, никого слава богу не замечали, никто не охотитсяinira55 писал(а):Никак не могла подумать,что таких больших....унести не мог,на месте трапезничал. Теперь сидят взаперти. Сетку сверху кинуть некому...муж в отъезде....

мне кажется можно так. лето же...Натали-Я писал(а): и днем и ночью.

уже даже щас можно поселить их на улице, типа коробки большой и от дождя и от ветра чтоб, она их согреетНатали-Я писал(а):сидит там кура с цыпами и днем и ночью..

Специально посмотрел забугорные фото. Есть с разными.inira55 писал(а):Гребни у курочек разные. Нигде не нашла допускается такое или нет.
Может рассаживаться несколько дней, поэтому трудно определить точную дату. Дней пять можно смело накидывать. Но лучше одеть перчатку, некоторые щипаются и достать просветить пару яиц. Можно прямо сейчас.fenixsekret писал(а):У меня с индоутками явно проблема, видимо? Подскажите, пожалуйста.
Попробуйте яркий кусок ткани натянуть, желательно красного цвета.inira55 писал(а):3 штуки уже 3 х мес сожрал гад,который вверху летает.

да,следит. На соседнем участке акации огромные,там и устроил наблюдательный пункт. А про зонтик не помню,честно....с чем же он у него ассоциируется? Выгул как раз квадратов 60-70Oleg832 писал(а):Следит гад издалека постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!