Ничеготсебе!сем, кто не попадет в этот пул, а в него войдут не больше 10 компаний, будет плохо. Очень низкая вероятность, что они выживут. Сегодня все строительные компании столкнулись с большими проблемами: в будни в Краснодаре стройки еле шевелятся, в выходные вообще стоят", - рассказал РБК Юг Иванов.

Я давно на этом свете.И к тому писал , что Вы , как "профессиональный"продавец не должны удивляться(глумиться,смеяться) странностям клиента, а наоборот помочь ему разобраться и получить за это гешефт, именно за ЭТО Вы получаете деньги(разве нет?),а клиент, именно за это, Вам заплатит (с радостью).Но увы...реклама Вам ненужна(и клиенты тоже?).protect писал(а):я давно на этом форуме. Мне не надо себя рекламировать. Я к тому писала, что, сбивая ноги в поисках "застройщика" неплохо бы определиться какого именно. Не любой же застройщик подойдет. А тут такие люди странные...

случается приедание в профессии... или переедание ))) и тогда возникает ощущение, что клиенты должны и что они "надоедают своими странностями". думаю как то так. но! на то и форум, чтобы товарищи со стороны высказали свое мнение и возможно этим - помогли автору поста понять свои прмахи... а они случаются даже у самых маститых риелторов с большущим опытом!loginza24945 писал(а):Я давно на этом свете.И к тому писал , что Вы , как "профессиональный"продавец не должны удивляться(глумиться,смеяться) странностям клиента, а наоборот помочь ему разобраться и получить за это гешефт, именно за ЭТО Вы получаете деньги(разве нет?),а клиент, именно за это, Вам заплатит (с радостью).Но увы...реклама Вам ненужна(и клиенты тоже?).
P/S Ничего личного, я Вас не знаю. Просто мысли вслух(обобщенно)!!!

ведь клиент сам просился, сам заглянул в офис! его только взять готовеньким, усадить, поболтать, объяснить, прилюбить и он тебе с радостью денежки платит! верно?, именно за ЭТО Вы получаете деньги(разве нет?),а клиент, именно за это, Вам заплатит (с радостью).Но увы...реклама Вам ненужна(и клиенты тоже?).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!