Вован69 писал(а):Теперь про казаков. В курсе что отменили губернаторскую доплату врачам скорой помощи - денег нет. А на казаков деньги есть. Неужели стадо ряженых клоунов ценнее человеческих жизней?
Вот, хорошо когда есть люди понимающие суть.
Получается
мы формируем бюджет своими налогами и кормим этих лоботрясов (причем очень хорошо кормим судя по имуществу), т.е. по сути это никакие не "казаки", а обычное жлобье присосавшееся к бюджетному потоку, такое же как чиновничья шайка и прочие структуры.
Хочешь быть действительно казаком - будь им - бери пару гектар где-нибудь в хуторе, живи своим трудом, служи по установленному порядку. Все, никаких претензий. А покупать себе особнячки и каракулевые тюбетейки за мой счет - это не казачество.
теперь по пунктам, но без цитирования:
1. Я не приезжал ни к кому в гости, а купил дом, в котором живу. Дом находится в РФ (как уверяли меня местные недавно является ОДНОЙ страной и для них) и поэтому никакие другие законы кроме действующих на территории РФ мне не указ.
2. Бытийная сторона вопроса: я являюсь таким же соседом для своих окружающих, как и они для меня, соответственно они должны учитывать и
мое присутствие, как и я их. Т.е. никаких "принимай устои или вали", а "я сюда приехал, теперь вы учитывайте и меня" или "вы не учите меня как жить - я не говорю куда вам идти")))
3. Учитывая вышесказанное, никакой "сход и атаманы" мне регулирующим органом не являются, а наоборот подотчетны по закону мне, ибо я народ, а они живут за счет бюджета. (ну это в идеале и по конституции, канешна, я являюсь реалистом и собственно отчета не жду))))