Если вирус, то не поможет.Алтайчанка писал(а):Вычитала в инете, что кошкам дают бисептол, нужно ли, вдруг сделаю хуже?

Конечно,ждать не надо!!!Наши...Олег Борисович писал(а):,но делать что-то надо немедленно.

Совещание-консилиум?витамин ю писал(а):Конечно,ждать не надо!!!Наши...Олег Борисович писал(а):,но делать что-то надо немедленно.

Нееее...Солнце заходит,пока "мышковать"...Олег Борисович писал(а):Совещание-консилиум

Да нет. Похоже на бабушек на завалинке. Одна не знает, вторая еще меньше и так далее. Но советы дают и самое главное - слушают.Олег Борисович писал(а):Совещание-консилиум?

Спасибо, ночь пережили, утром даже поела и попила воды, видимо обоняние плохо работает, пока не мазнёшь пальцем по губам, не понимает, что это.Iness писал(а):как ваша киса сегодня?
Не люблю отвечать на язвительность, но всё же... Никогда не понимала эдаких приколистов "захожан". Не интересно, пройди мимо, не можешь помочь, хотя бы посочувствуй, в чём радость проявить своё высокоумие эдак мимоходом? Есть очень хороший совет - "Не зная причины, не берись судить". В последнее время на нас навалились совершенно не шуточные испытания как-то снежным комом один за одним, потому и темку свою немного оставила, нет пока ни сил, ни желания (именно из опасения нарваться на вот таких весельчаков) Кошка нам очень дорога, она метис, ценности материальной не представляет, просто за её особенный нрав, за то что это напоминание Родины, за то что она с нами разговаривает. Вчера я её убеждала - Мурза (её имя Маргарита Кара-Мурза) ты не имеешь права с нами так поступить, позволить тебе нас покинуть я не могу, а лечить тебя очень дорогое удовольствие, тем паче накануне школы, Котя имей совесть, поспи, а утром мы тебя ждём поправившейся, кушай и выздоравливай. Вчера был день Святителя Пантелеймона и к нему я имела дерзновеине обратиться с просьбой об исцелении твари Божьей. Сегодня свозим ещё на уколы, приложим все свои знания и силы, а там как Бог даст.volkov7691 писал(а):Похоже на бабушек на завалинке. Одна не знает, вторая еще меньше и так далее. Но советы дают и самое главное - слушают.
Советы для того и спрашивают, чтобы слушать, а уж как постыпать решают по ситуации.volkov7691 писал(а):советы дают и самое главное - слушают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!