3,14здеж, балдеж и провокацияМарина Соболъ писал(а):А как вам такая новость?

да что тут скромничать, от себя добавлю, что этот строящийся объект для меня стал последней каплей в той самой бочке дёгтя. У каждого своё "дно колодца", которого рано или поздно достигаешь и дальше уже либо там быть, либо выкарабкиваться наружу.Бурхан Манчжурский писал(а):А чего все такие скромные? Прямо космодром ни при чем?

В этом плане я с ним абсолютно солидарна, можно и подешевле..... А цены в Благе, повышаться очень сильно не будут, так чуть-чуть и то, только у застройщиков...... Глупо поднимать ценик на то что и так не продаётся.......Бурхан Манчжурский писал(а):
Типа Благовещенск не Монреаль и нефиг ломить цены)))).

С приездом в наш славный град !!!!!Миледи писал(а):Уффф, добрались мы до Краснодара!

Каковы первые впечатления?Миледи писал(а):Уффф, добрались мы до Краснодара!

Да молодцы какие!!! Поздравляю с переездом! Зовите в гости! )Миледи писал(а):Уффф, добрались мы до Краснодара!

Здоровоооо! Очень за Вас рады! Ждем с нетерпением тоже этого момента в жизни!Миледи писал(а):Уффф, добрались мы до Краснодара!

Поздравляю, дорогая!! Жду в гости! И мы - уффф, добрались-таки до дома. Чет на море на автобусах я больше не поедуМиледи писал(а):Уффф, добрались мы до Краснодара!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!