я пионы (кусочки корней в упаковках) 3 дня назад в Магните купила цвет дюшес и малиновый, на следующий же день и высадила, думаю скоро прорастут, а октябринки как ромашки, дубки и флоксы корнями размножаютДончанка писал(а): И когда сажать пионы?

Хутор Ленина, адрес гляньте в гугле. У них там чего только нет, питомник Розовый садЛорикН писал(а):Девочки, подскажите, где можно купить розы для озеленения двора. Ездила на 40лет победы в Садовый центр, растения там не о чем. Больше половины больных, много слабых. А цена довольно высокая, подняли в этом году.
Так охота весь двор засадить

Ну не такие уж и дорогие там розы, от ста рублейღஐСветланаஐღ писал(а): Еще мне говорили что есть в х. Ленина "Розовый сад" красивые правда недешевые розы,

А я сколько слышу отзывов то на хуторе лучше, чем в Обиrainbow_julia писал(а):И, к сожалению, из роз, купленных там, у меня 50 процентов не прижилось, а покупала я много. Вот все, что купила в Оби прижилось, цветет и радует.

ращу я одинаково и в соответствии с рекомендациями.ЗмейкаЯ писал(а):А я сколько слышу отзывов то на хуторе лучше, чем в Обиrainbow_julia писал(а):И, к сожалению, из роз, купленных там, у меня 50 процентов не прижилось, а покупала я много. Вот все, что купила в Оби прижилось, цветет и радует.Так что тут видимо как повезет и как растишь

Это точно! Я в питомнике "Розовый сад" прошлой весной 10 кустов купила, все прижились, цвели все лето не переставая, на зиму не укрывала, не обрезала, пережили ледяной дождь хорошо практически все, один куст розы лимонного цвета немножко подморозил листья в последние заморозки, но уже оклемался, так что видимо мне повезло.ЗмейкаЯ писал(а):Так что тут видимо как повезет и как растишь

я когда на Севере жила заказывала у них постоянно, но в Краснодаре такой большой выборТакая писал(а):Заказывала на сайте http://1semena.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!