Моя мама употребляла и распространяла и довольно долго, и гербалайф не равняется только коктейли

там много биологических добавок и разных полезных средств, и целая школа маркетинга. Я подростком бывала на семинарах, бласт-уикендах и всяких школах. Знаю много реальных историй как бизнеса так и поправления
здоровья прежде всего, а не веса, при грамотном владении инструктора продуктом и если вам повезло с таким инструктором..
Тут как с докторами, какой тебе попался, так и судишь о медицине. Моя мама медик и физкультурник, продукты, с которыми работает выбирает вдумчиво, не все подряд. Гербалайф употребляет (выборочно нужные ей средства, не коктейли) до сих пор.. ей 68, познакомилась с ним как только появился впервые в Москве.. лет 40 вроде тогда было.. точно не помню
Тут как и всякое лекарство и питание надо правильно человеку подобрать и верно прописать, тогда будет и толк, и результат, и удовлетворение, и положительный резонанс
А придурков в любом деле хоть отбавляй, ничего не разберут и начинают всем впаривать все подряд, демонстрируя корявый маркетинг с соответствующими последствиями отрицания всей системы у доброй части населения, запуганной такими дебилоидами, ну и соответственно ощущение что тебя поимели, развели и ничем тебе ничего не помогло.. да не просто ощущение, а по сути так.. Но дело не в продукте, а в неумелом его использовании и преподнесении.
Также можно на рынке двум разным покупателям взять один товар и на одной кухне будут сплошные восторги от шедевра из него, а на чьей-то еще все будут плеваться и клясть продавца.. то что у хозяйки руки кривые не возможно же предположить

или что выбрали неправильно, не по своему вкусу и ситуации
Так и рождаются от чьих то ошибок, невежества в народе фобии и многочисленные догмы, мифы..