ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 25 ноя 2016, 23:11

stage_vp ► Показать
    Стесняюсь спросить , а в чем развод ? Вы пришли похудеть ? Так сами на тот момент не могли же , если было, что сбрасывать ? Вы похудели и сами это признаете ...То что денег жалко , это понятно ,,,, Хочется ведь что бы как в сказке - бесплатно и с первой рюмки эффект навсегда ?
    Кто мешал вам пить ту же воду ? Как можно фруктами , которые состоят сплошь из углеводов заменить белок ? В тексте много логических не стыковок , мне даже лень тыкать в них пальцем. Но про бег это святое :) Тут я верю особенно сильно... Я точно знаю , что если две недели не слезать с беговой дорожки можно скинуть 5 кг и даже больше. Марафонская дистанция (42км) сжигает примерно 3000 калорий . Если сходить в кафешку , где калории указаны легко понять , что 2000-3000 калорий многие осваивают за один прием пищи. При отсутствии регулярных (3-4 раза в неделю) тренировок и получении белка из фруктов :ps_ih: о росте мышц , которые будут сжигать жиры говорить можно только в юмористической передаче. Вот задачка . Что бы убрать 100 грамм жира нужно сжечь примерно примерно 900 калорий. Для бега трусцой это примерно 2,5 часа. Один килограмм 25 часов. Пять килограмм 125 часов бега . За две недели ? :-):
    Основатель гербалайфа действительно умер рано. Но вовсе не от продукции своей компании.Это может понять любой человек знающий слово Яндекс. :)

Все посты сводятся к двум словам. ДЕНЕГ ЖАЛКО !
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 25 ноя 2016, 23:29

Mihail.Saklakov писал(а):се посты сводятся к двум словам. ДЕНЕГ ЖАЛКО !
    Вот даже даром пробовать не буду, почему вам везде мерещется экономия, а не желание получать удовольствие от еды, которую сам приготовил.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Re: Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 25 ноя 2016, 23:39

Не сильно хотел встревать в сетевые разборки , но уж начал - закончу.
    Знаю очень много людей из разных сетевых проектов . Уверенно могу сказать , что большинство сетевых компаний имеет хорошие и качественные продукты. Это суть сетевого - от человека к человеку. Так нельзя продвигать фуфло, если ты планируешь развивать свое дело. Важно иметь не разовую сделку , а приверженцев продукта. Приверженцем может стать только человек получивший пользу. Я не буду сейчас говорить о всяких жуликах ,рядящихся в сетевые кафтаны и компаниях однодневках. Такие отходы есть в любой сфере человеческой деятельности.
    Большинство людей, в той или иной мере использующие сетевые продукты компаний , работающих на рынке здоровья намного здоровее, людей отрицающих такие компании. И намного позитивней.
    Знаю несколько человек ,которые похудели с компанией гербалайф. Люди , как люди. Знаю лично диетолога этой компании , которая сама ест эти коктейли уже 20 лет . В свои 49 выглядит великолепно.
    Я не являюсь приверженцем данной компании и их коктейль пробовал 1 раз из любопытства .
    Но мне кажется странным , придти в магазин , купить молоток - забить все нужные гвозди , а потом писать в интернете , что молоток хавно , а гвозди легко забиваются любым камнем или даже головой .
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

Диеты, питание

inira55 » 25 ноя 2016, 23:45

lyu писал(а): ну человек выразил свое мнение, причем человек, который пробовал
    Людмила,но впереди отписались даже два человека,которые выразили свое мнение!!! А он просто плюнул в их сторону,и сказал-фуфло!!! Людям помогло,люди довольны,тогда в чем проблема? Дай Бог что бы мы с Вами так выглядили как Любовь! И герболайф она пила не год,и не два мес ,как Станислав,а 20 лет! Вы считаете что такой опыт можно сбросить со счетов и принять правым мнение Станислава? Глупо,по моему.

И что ж вам всем то заработки то не дают покоя на коктейлях? Да,Герболайф был несколько навязчив,это была как бы не самая первая сетевая компания с коктейлями в стране-Хочешь похудеть,спроси меня как)))))так,по моему у них на значках было написано? Что в том плохого что люди работали и зарабатывали? Мне трудно это понять.
    В любом случае этот продукт имеет право быть! Потому как есть люди,которым они помогли чувствовать себя и выглядеть замечательно!

К слову. Я Гербалайф не употребляла и не распространяла.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Mihail.Saklakov » 25 ноя 2016, 23:49

lyu ► Показать
    Вы сильно не переживайте ! Вам никто и не предложит. Все же понимают , что вы попробовав будете их очень долго и азартно ругать. Потому что даже не попробовав вы уже ругаете.. :-):

Еду, которую "сам приготовил" едят адепты любой точки зрения на питание , которым не лень готовить. Но результаты у всех разные :)
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 26 ноя 2016, 03:45

Моя мама употребляла и распространяла и довольно долго, и гербалайф не равняется только коктейли :ti_pa: там много биологических добавок и разных полезных средств, и целая школа маркетинга. Я подростком бывала на семинарах, бласт-уикендах и всяких школах. Знаю много реальных историй как бизнеса так и поправления здоровья прежде всего, а не веса, при грамотном владении инструктора продуктом и если вам повезло с таким инструктором..
    Тут как с докторами, какой тебе попался, так и судишь о медицине. Моя мама медик и физкультурник, продукты, с которыми работает выбирает вдумчиво, не все подряд. Гербалайф употребляет (выборочно нужные ей средства, не коктейли) до сих пор.. ей 68, познакомилась с ним как только появился впервые в Москве.. лет 40 вроде тогда было.. точно не помню :du_ma_et:
    Тут как и всякое лекарство и питание надо правильно человеку подобрать и верно прописать, тогда будет и толк, и результат, и удовлетворение, и положительный резонанс :-ok-:
    А придурков в любом деле хоть отбавляй, ничего не разберут и начинают всем впаривать все подряд, демонстрируя корявый маркетинг с соответствующими последствиями отрицания всей системы у доброй части населения, запуганной такими дебилоидами, ну и соответственно ощущение что тебя поимели, развели и ничем тебе ничего не помогло.. да не просто ощущение, а по сути так.. Но дело не в продукте, а в неумелом его использовании и преподнесении.
    Также можно на рынке двум разным покупателям взять один товар и на одной кухне будут сплошные восторги от шедевра из него, а на чьей-то еще все будут плеваться и клясть продавца.. то что у хозяйки руки кривые не возможно же предположить :ps_ih: или что выбрали неправильно, не по своему вкусу и ситуации :ti_pa:
    Так и рождаются от чьих то ошибок, невежества в народе фобии и многочисленные догмы, мифы..
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз
    Диеты, питание

stage_vp » 26 ноя 2016, 08:50

Если платить энную сумму человеку, чтобы он стоял возле холодильника и бил тебя по рукам когда ты жрать лезешь туда - поверьте, и вес сбросится и здоровье улучшится! Гербалайф - это не панацея от ожирения, а просто одна из методик, коих мульон! Но стоит все это огромных денег! Люди думают так, вон Людка заплатила 2 тыс долларов и похудела, а я чо, деньги есть тоже заплачу и похудю.... Так наивно полагать, ведь сброс веса -это результат кропотливой работы над собой и своими привычками и спорт тут играет немаловажную роль!
    Mihail.SaklakovЯ не говорил что из фруктов получаются белковые коктейли, я сказал что можно употреблять фруктовые коктейли и эффект будет тот же! Даже лучше! Давай на спор, я за две недели сброшу 5 кг на беговой дорожке, а ты публично извинишься тут перед всеми что был неправ? Идет? :-):

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
    inira55 писал(а):я балдею...результат есть! вот-живой,красивый,замечательно выглядящий результат,на здоровье не жалующийся
    Это как вы такой вывод сделали? По аватарке грустной или только с одних слов? :-): Свежее фото в купальнике в полный рост - в студию! :buba: нее... исключительно в научных целях дабы убедиться в волшебных свойствах хваленого гербалайфа
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Re: Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 26 ноя 2016, 10:14

Станислав я конечно ИЗВИНЮСЬ !!! Даже три раза. После знакомства с человеком , которому ты уже ЗАПЛАТИЛ энную сумму и он уже живет возле твоего холодильника. Жаль не смогу пожать уже посиневшие отбитые руки. :-):
    Я тоже мог сбросить 5 кг даже лежа на беговой дорожке , просто выбросив фрукты из рациона... Сейчас у меня нет лишних кг..
    Методик много . Эффективная одна. Понимание КБЖУ , при некоторых физических нагрузках. Все остальное не методики , а инструменты... А там кто то любит ехать на лошади , кто то на мерседесе , кто то на самолете ,,, А кто то бредет пешком по кочкастому болоту
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз
    Диеты, питание

stage_vp » 26 ноя 2016, 10:44

Mihail.Saklakov писал(а):Стесняюсь спросить , а в чем развод ? Вы пришли похудеть ? Так сами на тот момент не могли же , если было, что сбрасывать ? Вы похудели и сами это признаете ...
    Я не приходил похудеть, просто в силу возраста и неопытности лет 15 назад поддался на уговоры жены составить ей компанию, которая посещала данные курсы, вся суть которых сводится к поглощению высокобелковых коктейлей в больших количествах. Да я сбросил вес, но если бы я сам перестал употреблять хлебобулочные изделия и жирную пищу, то думаю похудел бы так же, но бесплатно... Кстати, лекции там проводят люди не имеющие вообще никакого медицинского образования, но с уверенностью говорят о питании и усвояемости продуктов :zvez_ochki: Жалко мне этих тетенек, которые "ведутся" на данные методики :ti_pa:
    И еще, немцы уже давно, на основании исследований, доказали что без регулярных физ. упражнений и внесения корректировок в режим питания гербалйф НЕ РАБОТАЕТ ! А также доказано, что продукты данной компании могут вызывать печеночную недостаточность и даже летальный исход из-за заболеваний печени...
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз

lerka » 26 ноя 2016, 12:00

А ещё в составе наркотик, не знали? Так почитайте в сети куча страшилок, выше Таня писала, мама занимается Гербалайф, всю жизнь здоровому образу жизни посвятила с исследованиями и лабораториями, вы тут про смерть от печёночной недостаточности, как и кем это подтверждено? Я писала, сама пила и отлично себя чувствовала, не продавала, не распространяла, по рекомендации подруги из Израиля, пьют его всей семьёй, чувствуют себя отлично по врачам не ходят, к слову у них семеро детей! :)
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 26 ноя 2016, 13:51

stage_vp ► Показать

Прочитал... Навеяло
    "Если бы..тогда бы" Мне такие слова очень нравятся. Они всегда отражают объективную реальность.. :) Борьба за прошлое - самый бессмысленный способ вложения своей энергии.
    Слово БЕСПЛАТНО оно ключевое во всех твоих постах. Все остальное обрамление вокруг - лишь игра слов ..
    Медицинское образование не является важным для ведения ЗОЖ. Доказательством служит огромное количество больных врачей.

Вреден не только гербалайф , но и морковка ! и непонятно от чего быстрей придет конец ! :)
    1974 году агентство «Рейтер» сообщило о нелепой смерти от цирроза печени активного сторонника и пропагандиста здоровой диеты англичанина Бэзила Брауна из Кройдона.
    До смертельной во всех смыслах желтизны мистера Брауна довело увлечение морковным соком. Ежедневно псевдоученый выпивал галлон этого напитка и, чего следовало опасаться, заработал гипервитаминоз А, приведший к необратимому поражению печени.
    Любой инструмент всего лишь инструмент. Если ты купил топор , то что можешь с ним сделать ? Дом построить можно ? Да. Дров нарубить ? Конечно ! Гвоздь забить ? Без проблем ! Бабушку убить ? Не составляет труда ! Федор Михайлович подтвердит. А еще можно положить в дальний угол и ждать когда дом построиться или дрова переколются и писать на форумы , о бесполезности топоров , а вспоминая про бабушку процентщицу то и про вред оных..

Гербалайф продвигают на рынок с лозунгом - вы едите мало белка. Это так и есть. Средний россиянин не добирает в своем рационе 20% этого самого белка. Статистика не секрет. При этом если набирать белка больше нормы, то это сильно нагружает выделительную систему прежде всего почки и ведет к проблемам не меньшим , чем нехватка белка.. Поэтому его нужно есть столько сколько нужно. 1,3 гр на 1 кг массы для девочек и 1,5 для мальчиков. 2 грамма для спортсменов.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 26 ноя 2016, 14:20

Mihail.Saklakov, Вас почитать, так только употребляющие ЕД и Гербалайф Здоровые люди, а остальные больны.
    И выход только один - Функциональное питание! Ну бред вы несете!И самое главное в это верите.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз

lerka » 26 ноя 2016, 14:54

Людмила, ну вы уже, как из вредности пишите :-):
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 26 ноя 2016, 14:56

stage_vp писал(а):И еще, немцы уже давно, на основании исследований, доказали что без регулярных физ. упражнений и внесения корректировок в режим питания гербалйф НЕ РАБОТАЕТ !
    Ссылкой не поделитесь?
    Массаракш
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 26 ноя 2016, 16:57

lyu ► Показать
    Я благодарен за высокую оценку моей деятельности ! :Laie_54: Ваши слова для меня дороже похвалы от многих ! Слава богу , что вы все время думаете обо мне! Значит вам некогда забивать голову другой, менее важной чепухой! :-): Я желаю Вам счастья ! побольше капусты и приседаний !