Конечно, поставил то в тупик себя.
Сначала начальный курс освойте, потом приходите. Но на бесплатно не расчитывайте. Ценник будет достойный.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Почему не хватило ума догадаться?

Конечно, поставил то в тупик себя.
Почему не хватило ума догадаться?

У меня была туберкулома.операцию вырезать предлагали.ничо,живу ,.никаких симптомов не было .А не было прививки,ещё неизвестно..

сначала изучите вопрос , прежде утверждений , будьте умнее !
еще неизвестно , скорее всего и туберкулому не было б . все это вилами по воде , было или не было . факт одни - болют тем от чего колят и точка . лет пять назад в холмской тяжело тубиком заболели , то ли 9 толи 11 детишек , администрация и не только на ушах стояла , и все они были привитыми !

среди населения , результаты голосования выкладывались в этой теме

Вот уже за мной повторяете, ученье свет
Какого именно?
Скорее всего и облака то нет

А разве прививка вакциной БЦЖ даёт стопроцентную гарантию, что не подцепишь тубик?

никакая гарантий не дает . нижняя строчка про 15 реже просто высказывание пропаганды , научно не доказано и необоснованно , проверить невозможно . вакцинированные от повидла болеют тяжелой формой , факт .Naur писал(а): ↑30 июл 2021, 21:42А разве прививка вакциной БЦЖ даёт стопроцентную гарантию, что не подцепишь тубик?
"Дети, привитые от туберкулеза, болеют в 15 раз реже и значительно легче, чем не привитые. Прививка защитит ребенка, прежде всего, от тяжелых, опасных для жизни форм болезни, например, туберкулезного менингита."

требования к должности изменились. Он не соответствует. Что делать?
ну почему вы так думаете? Вы считаете, что учёные специально по думали о раву, чтобы погубить побольше доверчивых граждан? Что корона на самом деле не опасна, не приводит к смерти, а смерть вся от прививок будет? Но ведь не фальсифицируют же статистику все другие страны. У них смертность меньше, а процент привитых больше. Значит вакцины снижают летальность?
вот и наша директор в какой то амбулатории в Майкопском районе поставила прививку. Говорит, что народу никого, зато врач и две медсестра в кабинете, все расспросили заполнили, одна набирает, другая ставит, третья следит. Короче сервис на грани фантастики)) А у на с в Яблоновке жуткое количество заразных легко пересекутся с желающими привитьсяSmorodinca писал(а): ↑30 июл 2021, 17:31когда амбулатории в ебенях без косметического ремонта превосходят стократ раскрученные поликлиники
а разве боятся коронавируса в вакцине, я думала аденовируса.он то там как раз из натурального.
этого нигде не написано. У любого препарата есть побочка вплоть до летального исхода, даже у аспирина. Но его пьют уже сто лет.
не могут, по крайней мере не от прививки.
допустил, но не прививает.
я в это не верю.
почему по секрету? Разве вы сами считать не умеете? В статистике указано количество умерших. Это много. По краю за вчера больше 10 процентов от заболевших, и так уже не один день.
в 1970, я так поняла, что вам около 50, вас не привили БЦЖ? В такое чудо поверю только увидев карточку из детской поликлиники))))
суть в том, чтобы вылечиться от того, от чего раньше почти наверняка умирали.
а как так угораздило вашего брата привили, а вам повезло и вы без прививки? Кстати, пока не было прививок, туберкулёза было гораздо больше.

я тоже думаю что без прививок могли бы заразиться и все окружающие, семья. Но ведь сейчас у больных туберкулёзом семьи не заражаются чаще всего. Потому, что все привиты. Ну и врачи конечно наблюдают. Всем флюру, манту и не раз.
если речь про ковид,то это пока ещё не настолько статистически доказано. А в части туберкулёза ранее выявление даёт шанс перенести легко.

Да вообще видимо не вируса боятся, а чипаГость с юга писал(а): ↑31 июл 2021, 02:46разве боятся коронавируса в вакцине, я думала аденовируса.он то там как раз из натурального.

какое вам дело кто чего битчя? Дайте людям выбор!! Может у человека быть даже предчувствие нехорошее, и интуиция развита хорошо, и он понимает-ему это не надо!! Вам какое дело до этого?? Укололись-молодцы, радуйтесь, А Лена умная пропагандисика такая, столько слов ЗА Вакцину, а самой уколоть я и обезопасить себя и своих родных-слабо???

К сожалению, для этого (отказу от вакцинирования) придётся вернуться к натуральному хозяйству и полностью изолироваться от общества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!