Нац календарь разработан для пользования в условиях благополучной эпид ситуации
Ссорь, а Чо это это вы в 1998 году не подали заявку на включение туда вакцины от ковида?

Нац календарь разработан для пользования в условиях благополучной эпид ситуации

Всё предусмотрено, просто вам хочется представить иначе. Начиная с баек о том, что он не подписан.

Восхищаюсь Вашим терпением.Smorodinca писал(а): ↑01 авг 2021, 13:25Всё предусмотрено, просто вам хочется представить иначе. Начиная с баек о том, что он не подписан.
Вы правы, объяснять что-то вам не стоит, поскольку нацелены ложью доказать свою правду. Точка

не не дорогуша , там , хоть и в неподписанном , черным по белому писано , просто это же не соответствует высказываниям вашей особыSmorodinca писал(а): ↑01 авг 2021, 13:25Всё предусмотрено, просто вам хочется представить иначе. Начиная с баек о том, что он не подписан.
Вы правы, объяснять что-то вам не стоит, поскольку нацелены ложью доказать свою правду.

гугл помнит все . Попова: Человек с иммунитетом к COVID-19 может быть носителем вируса . Человек, переболевший коронавирусом и получивший иммунитет к нему, все равно может заражать окружающих. Об этом на пресс-конференции рассказала глава Роспотребнадзора Анна Попова. https://rg.ru/2020/11/24/popova-chelove ... irusa.htmlГость с юга писал(а): ↑01 авг 2021, 16:36нет, она говорила не это. Здесь, в теме,кто то даже цитировал те ее слова. Может и вы.

Очень хорошая ссылка, с удовольствием прочитал комментарии к статье).

там же в коментах очень интересно написано: --Содержание статьи фактически призывает людей отказаться от вакцинации, хотя и не содержит прямых призывов.
Это семья из хутора Ленина?, Они летали на прививку в Москву, чтобы поставили ЭпиВакКорону.protect писал(а): ↑26 июл 2021, 17:18Я теперь редко пишу на форуме. И стараюсь высказываться по делу. Почти 2 недели назад привилась семья моего коллеги. Не знаю, какая именно была вакцина - эпивак, спутник... Коллегу должны были планово госпитализировать, но без прививки отказали в госпитализации. По-хорошему, противопоказания были, из тех, что "с осторожностью". Семья - 4 взрослых и ребенок 12 лет. Привились все взрослые. Вместе. На прошлой неделе похоронили жену коллеги. Завтра его похороны. Сегодня умер третий привившийся. После недели в реанимации. Четвертый из привившейся семьи пока жив, но болен. Все слегли через день после вакцинации. Когда двух из них скорая забрала, ребенка отправили к родне. У ребенка нет симптомов, никто из контактировавших с ними, не заболел. Грешить на случайное одновременное заражение 4 привитых человек где-то там?. Я лично сомневаюсь, что препарат, который им ввели, не причем. Ах, да, лично всех знаю...знала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!