Гость с юга писал(а): ↑03 авг 2021, 09:55
Иммунитет не у всех формируется
согласен , чем больше с детства колоть и есть пальму ,душать выхлопными газами , носить маски и т.д. , то его и не будет
Что вам мешает посмотреть самому?
будет микроскоп , посмотрю , есть люди , которым я могу доверить качеству информации
для опровержения этой теории
это только говорит , как минимум , что вам повезло , в этой партии не оказалось . кстати большинство этих странных штуковин находят в зарубежье , россия опять видимо отличилась , местные царьки сами взяли этот бизнес под контроль , а на червях банально сэкономили
как скажете , если из 100 уколотых заболевают 74 , и это сладко , наверно надо двойные дозы ставить , провести еще один эксперимент , вдруг вместо 74% только 37 заболеют )))
Учёные, профессора медвузов читают
они на зарплате , вот и читают то что дают , мне больше интересны мнения , экспертизы и исследования независящих от дяди ученых , они в отличие от пропагандистов не скрывают свои изыскания , идут на контакт , но первые боятся встреч с ними как огня
Гость с юга писал(а): ↑03 авг 2021, 20:44
Просто все, ни одного уже практически нет в маске.
а шо они дурные дышать выхлопными , мы хотим дышать чистым воздухом , тем более польза тряпки не доказана , напротв в Швеции не рекомендуют их носить , никаких ограничений , центр европы однако, и никакого ковидла там нет , живут как нормальные люди , государство заботится о гражданах . Да и маска это просто намордник , унижает человеческое достоинство , вот и не носят . Вот боитесь - самоизолируйтесь , мы шарахаемся от намордников - а вдруг зараза . Медведев вообще недавно сказал , о тех кто носит маски , это признак участия в банде. И их нужно паковать по полной программе