а мне надо паспорт ребенку делать, 14 лет исполнилось. Но так не хочется туда идти, народу много.

вы как в анекдоте про обезьяну- и к умным, и к красивымГость с юга писал(а): ↑04 авг 2021, 16:04я ещё не сделала, но тоже себя уговариваю, что правильно, что тяну

к красивым пока не могу, смелости не хватает, я пока только к умным))) Я не могу быть настолько глупой, чтобы поверить в басни насчёт вакцины, масок, 5 Джи, чипов и т.д. ну, это как убедить себя, что 2*2 будет пять. Мозг не поддастся)))

в это и я не верю
такие теории проверяются временем
а вот здесь можем посчитать. Процент заражения на 100 тысяч. Причем многие болеют повторно, а кто то вообще не цепляет. Почему бОльшая часть не цепляет, пока не ясно. Для чего сто процентная вакцинация- тоже не понятно. Помогает ли вакцина или это тот, бОльший, "нецепляемый процент? Логично, что имеющаяся версия вакцин на новые штаммы действовать не будет, тогда опять вопрос- зачем ее делать? К нам только старый вирус завезли?

Вообще не факт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!