Ну будете авторские скатерти с петухами или эмалированные тазы с лебедями выпускать:-)АлинаБ писал(а):чтоб там обнищать без работы и не выбраться уж не куда
Причем очно, мое дистанционное образование в РФ не проканалоИзумруд писал(а):В общем, готовьтесь поступить в Рф ВУЗ... как вариант.

Оно после 2002 года получено?saag писал(а):Причем очно, мое дистанционное образование в РФ не проканало

в 2005 году, а Ростова в программе так и нет, все обещали-обещалиИзумруд писал(а):Оно после 2002 года получено?

Вы и про Ату заодно... грязно,'как никогда, одни рынки купи-продай и срач от этого. Да еще образование в школах уверенно вникуда...АлинаБ писал(а):все приезжие ,плевки ,хамство и презрение ,а город красивый ,но

ДААА,много от людей зависит ....Изумруд писал(а):Вы и про Ату заодно... грязно,'как никогда, одни рынки купи-продай и срач от этого. Да еще образование в школах уверенно вникуда...АлинаБ писал(а):все приезжие ,плевки ,хамство и презрение ,а город красивый ,но
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
АлинаБ, у нас на форуме есть татаро-казахская семья, они давно в Рф, но 1,5 года в КК. Уже ляльку родили здесь. И в Р К ни ногой!

Pelirroja писал(а):Виталий1981, Во первых, много лет посещала курсы, выучила два иностранных языка, сейчас учу третий. Занимаюсь спортивной гимнастикой с 7 класса, до сих пор ,( не бесплатно)(имеются кубики на животе), у меня очень проблемная кожа, поэтому с ней справляется только чистка в салоне, очень много денег трачу на книги, в интернете читать особо не интересно, люблю листать. Выгляжу всегда красиво и опрятно (т.е. косметика и одежда-тоже деньги). По выходным меня нужно куда-то водить-театр, музей, кино, карусельки. Из еды предпочитаю семгу с рисом и бокал красного вина

Pelirroja писал(а):Виталий1981, готова поменять его на черную икру

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!