как раз хотела сказать, что люблю свою Елизаветку))(хотя её в списке желанных мест нет)Badanini писал(а):Сейчас придут девчата из Северской и скажут, как у них хорошо, а потом Динчане будут хвалить свою станицу. В Адыгее тоже много довольных форумчан.

эээ..нуу...в смысле продаваемые дома? в станице, безусловно, тоже много чего продается..только на млн дороже, чем на дачах, увы(( гляньте Марьянскуюzefir4ik писал(а):Только там почти все дома относятся к дачам. Приедем на смотрины объедем все вокруг Краснодара.

Если вас не кто не ждет-нет работы в станицах. Работу есть шанс найти в самом Краснодаре т.к. чем больше населенный пункт-тем больше вакансий и ЗП, но счас кризис и в Краснодаре тоже с работой туго. Реально смотрите на вещи.zefir4ik писал(а):Хотелось бы получить совет от уже переехавших земляков по поводу работы в станицах.

Ян, мне кажется, смотря с какой стороны города работатьy2910 писал(а):Далековато мне кажется Марьянская от города, если каждый день ездить в Краснодар на работу. Сейчас у нас сделка в Варениковской, частенько мимо приходится проезжать. Или я уже так разбаловалась своим местоположением, что мне кажется далеко.

Так может тогда и жить в самом Краснодаре??zefir4ik писал(а):Работать планировали в Краснодаре.

Хоть 30 км, хоть 50 км, всё равно в пробках стоять или на въезде или в самом Краснодаре. А лишние 20 км по трассе не много времени займут. Это если на машине. А если на автобусе, то учтите что Марьянская это уже Красноармейский район. Цена на билеты в автобусе значительно дороже, летом помоему 55 руб стоили, до Елизаветки намного дешевле, а ехать то там недолго совсем от Елизаветинской да Марьянской. В месяц прикиньте сколько туда-обратно выходит...zefir4ik писал(а):Работать планировали в Краснодаре. Поэтому такой радиус.

ну кстати да, есть такой момент по билетам..ну а если на дачах жить, то тоже считайте тогда дополнительно на маршрутку до центра станицы(( ну кстати лично мне напряжно лишние 20-30 км по трассе утром и вечером((, так-то можно и Новомышастовскую с Ивановской рассматривать..а еще вспомнила момент: выезд с некоторых станиц в сторону города - это надо пересечь трассу и без светофора, представили, что каждый раз выезжать довольно аварийно и для нас это был минус..мелочь конечно..ну это лично наши тараканыlesnoy писал(а): А если на автобусе, то учтите что Марьянская это уже Красноармейский район. Цена на билеты в автобусе значительно дороже, летом помоему 55 руб стоили, до Елизаветки намного дешевле, а ехать то там недолго совсем от Елизаветинской да Марьянской. В месяц прикиньте сколько туда-обратно выходит...

К расходам на амортизацию ещё учесть затруднённую(мягко говоря)парковку в Крд.lesnoy писал(а):если на машине

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!