Что-то я последнее время начал путаться в показаниях, уже не помню кому что говорил и где что писал.inira55 писал(а):А про зонтик не помню,честно....с чем же он у него ассоциируется?
Так и до провала недалеко.. Нужно, наверное, черники попить и бальзама звездочка полизать..
Когда он появился первый раз в этом году, я вначале не понял, что это такое. Подумал, что наше правительство дрона прислало, пересчитать незаконно возведенные постройки на моем участке и обложить потом неподъемными налогами. Первая мысль была бахнуть по нему из ружья, но сумел взять себя в руки и полез искать сеть рыболовную, сверху натянуть. Не нашел, помню, что была, а куда засунул не помню.. блин, точно надо компрессы для улучшения памяти поделать. Пришлось обратиться к интернету, там мне рассказали, что яркие цвета их отпугивают. Тут и пригодился пляжный зонтик, он разноцветный такой. Пока реально помогает. Я его сейчас не вижу, но точно знаю, что он там высоко в небе точно есть, стоит убрать зонтик и он появляется прямо на уровне крыши дома.