Танюш, я как раз расчитывала на мнение профессионалов как в плане ветеринарии, так и в плане профессионального содержания. Вспомнила вашего ёжика и что на форуме есть ветврачи. А принимать советы вот просто на авось как для кошек, так и для детей (у меня их 4-ро) у меня нет привычки, голову умею включать. Вот именно совет обратиться на Бабушкина оказался дельным, ведь я об этом не знала, теперь буду знать. У нас здесь совсем нет знакомых и форум - единственное место, где я могу спросить и посоветоваться. На Калинина 430 мы обращались, живя на сьёмном, когда стерилозовали. Тогда всё оказалось на уровне, потому именно туда и поехали сразу минуя все остальные ветклиники.Tisa писал(а):а даже не врачей, и вообще людей, которых вы не знкете.
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Спасибо большое, ходит, уже несколько раз подходит к еде, пьёт, помаленьку ест, уже даже пыталась попроситься на улицу, получив отказ, обиделась. Она всегда обижаясь, демонстрирует это, отвернувшись и прижав ушки. Меня воспринимает как врага, ведь я держу когда делают уколы. Мужу и сыну уже даже мурлыкает, к девчатам сегодня ушла спать, а я не позволила, на меня ворчит.lyu писал(а):Марина, как там Ваша кошечка