ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 08 июл 2013, 21:08

Спасибо всем за поздравления!!! Летели от Благи до Москвы - ужасно, но дёшево :-) меня с детьми и маму мою посадили на 4 разных места, раскиданных по всему самолёту, и сервис у Аэрофлота как был г..., так и остался. Зато от Москвы 1ч 55 мин с комфортом на аэробусе новом. Прилетели еле живые, но давай сразу полы мыть в квартире., т.к. слой грязи и пыли - голыми ногами не походишь. Сейчас гуляем по городу, где в виде развлечения, где по магазинам. Температура 36 град., но мы как то ещё не очень потеем, видать стресс. Спим на матрасах - ничего, детям даже нравится, ищем потихоньку обстановку. Дел конечно много, но это мы знали...... Ждём контейнер с вещами (машину уже привезли в контейнере), а вещи вот перегрузили в другой поезд зачем то, хотя отправляли одним... :ny_tik: После вещей подумаем о море и отдыхе, а то мозг не выдерживает ..
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Благовещенцы, все сюда!

Кубаноид » 08 июл 2013, 22:04

natali46 писал(а):Кубаноид, Саша, так мы там и были, только в Витязево. Все равно, теперь на море только с мужем и на машине - задолбалась ехать по жаре сегодня.
    не поверишь, в Анапу ходит электричка :))) 3 часа :))) аж два вагона (иногда три) :))))))
    я вот седня ездил в Архипку.... туда 3 часа... в гробу я видал
    и самое стремное что не только из-за ремонта дорог... тупо приезжите тупят... едут 60-70 км.... я думал авария впереди... НЕТ!!! ничего и никого!!! просто едут меееееедлееееннннооо...
    пипец...
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 08 июл 2013, 22:39

Кубаноид писал(а): в Анапу ходит электричка )) 3 часа ))
    ткни пальцем, не нашла, только поезда по 5 часов, вот и стартанули на автобусе.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Кубаноид » 08 июл 2013, 22:55

natali46 поезд 887Г Краснодар-Анапа ежедневно в 07.40 убывает, а 11.45 прибытие
    4 часа... сорри

кстати, в Анапу вроде летают маршрутки.. там кондей и скорость выше :) и цена :)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
    Миледи писал(а):Спасибо всем за поздравления!!! Летели от Благи до Москвы - ужасно, но дёшево :-) меня с детьми и маму мою посадили на 4 разных места, раскиданных по всему самолёту, и сервис у Аэрофлота как был г..., так и остался. Зато от Москвы 1ч 55 мин с комфортом на аэробусе новом. Прилетели еле живые, но давай сразу полы мыть в квартире., т.к. слой грязи и пыли - голыми ногами не походишь. Сейчас гуляем по городу, где в виде развлечения, где по магазинам. Температура 36 град., но мы как то ещё не очень потеем, видать стресс. Спим на матрасах - ничего, детям даже нравится, ищем потихоньку обстановку. Дел конечно много, но это мы знали...... Ждём контейнер с вещами (машину уже привезли в контейнере), а вещи вот перегрузили в другой поезд зачем то, хотя отправляли одним... :ny_tik: После вещей подумаем о море и отдыхе, а то мозг не выдерживает ..
    стресс тут не при чем :) просто тут проще переносится +36
    я сегодня днем на море был, в 14.00
    +29

позвонил жене, сказал "тут прохладно" :)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 386 раз

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 09 июл 2013, 04:09

Кубаноид писал(а):natali46 поезд 887Г Краснодар-Анапа ежедневно в 07.40 убывает, а 11.45 прибытие
    4 часа... сорри
    Спасибо большое за такую информацию!) Себе тоже записала в блокнотик) Пригодится по приезду!) Ещё не решили где будем отдыхать на море, но так уже хочется в отпуск, сил нет..... даже районы, квартиры уже не ищутся :wo_ol: то это не то, то то не так....Вобщем, просто уже брежу морем! :-):
    Миледи писал(а):Зато от Москвы 1ч 55 мин с комфортом на аэробусе новом.
    Света! Это как, это где и почём?? У меня ещё пробел в расстоянии Москва-Краснодар! Подскажите, кто может, какие варианты есть добраться и по цене сколько?

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
    natali46 писал(а):так мы там и были, только в Витязево
    Наташа, а где останавливались, какие впечатления от отдыха - места, моря (если не учитывать дорогу до и обратно..) Да простят меня администраторы форума, что в региональной ветке спрашиваю о море)..Пожалуйста!)
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 09 июл 2013, 04:36

Мне в пятницу, в 19.00 передали из москвы посылочку, автобусом... в субботу в 13.00 встретил. На вокзале краснодара
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 09 июл 2013, 09:06

Кубаноид писал(а):Мне в пятницу, в 19.00 передали из москвы посылочку, автобусом... в субботу в 13.00 встретил. На вокзале краснодара
    чёт недопоняла, сори) Это люди ехали автобусом из Москвы до Краснодара?!!...часов 18 ??
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Кубаноид » 09 июл 2013, 09:34

да
    там автобусы обычно быстрее едут.
    а че они двухэтажные... комфортные, с тобзиком... телеком... и главное кондеем...
    чего нет в поезде
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 09 июл 2013, 11:04

Кубаноид писал(а):Кубаноид
    От темнота, аж стыдно))).. Я теперь поняла о каких автобусах речь)) Правда и в глаза их ещё не видела.. Столько ещё неизведанного, есть шанс попробовать прокатиться Впервые!) Спасибо за подсказку! :) Нашла, что разные транспортные компании осуществляют этот переезд, может есть очевидцы такого путешествия, хотелось бы знать, как дорога, как сервис обслуживания, где лучше по комфортабельности автобусы, чтобы знать, в какую лучше обратиться компанию!?.. Нашла себе новый поиск-забаву))
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 09 июл 2013, 15:16

edelweiss писал(а):Наташа, а где останавливались, какие впечатления от отдыха - места, моря (если не учитывать дорогу до и обратно..) Да простят меня администраторы форума, что в региональной ветке спрашиваю о море)..Пожалуйста!)
    Вика, напишу чуть позже в теме про Витязево, чтобы не флудить тут. Отметим завтра ДР мужа и напишу. Отдых для меня лично был противоречивый, были и плюсы и минусы, а может я уже обнаглела или быстро привыкла к хорошему (это про минусы).
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 09 июл 2013, 15:20

natali46 писал(а):natali46
    Ок, Наташ! спасибки, жду с нетерпением твой отзыв!
  • Xiwang
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:

Xiwang » 10 июл 2013, 04:22

Всем привет! Мы переезжаем в середине августа. :ya_hoo_oo:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 10 июл 2013, 04:48

Xiwang писал(а):Всем привет! Мы переезжаем в середине августа.
    Привет!) Поздравления счастливчикам!!!))) :Laie_22: Скажите, каким видом транспорта едете, каким составом? Квартиру приобрели уже или в процессе, поведайте пожалуйста свою ситуацию, если захотите конечно! :)
  • Xiwang
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:

Xiwang » 10 июл 2013, 05:02

Летим всей семьей самолетом. Сестра с мужем переехали еще в октябре 2012. А мы с продажей квартиры в Благе затряли. Квартирку в Краснодаре нам тож еще в марте купили.
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

natali46 » 12 июл 2013, 09:18

Благовещенцы, чей черный крайслер стоит в ЖК Новый город в ЮМР, выходи знакомиться!