не поверишь, в Анапу ходит электричкаnatali46 писал(а):Кубаноид, Саша, так мы там и были, только в Витязево. Все равно, теперь на море только с мужем и на машине - задолбалась ехать по жаре сегодня.

ткни пальцем, не нашла, только поезда по 5 часов, вот и стартанули на автобусе.Кубаноид писал(а): в Анапу ходит электричка )) 3 часа ))
стресс тут не при чемМиледи писал(а):Спасибо всем за поздравления!!! Летели от Благи до Москвы - ужасно, но дёшево :-) меня с детьми и маму мою посадили на 4 разных места, раскиданных по всему самолёту, и сервис у Аэрофлота как был г..., так и остался. Зато от Москвы 1ч 55 мин с комфортом на аэробусе новом. Прилетели еле живые, но давай сразу полы мыть в квартире., т.к. слой грязи и пыли - голыми ногами не походишь. Сейчас гуляем по городу, где в виде развлечения, где по магазинам. Температура 36 град., но мы как то ещё не очень потеем, видать стресс. Спим на матрасах - ничего, детям даже нравится, ищем потихоньку обстановку. Дел конечно много, но это мы знали...... Ждём контейнер с вещами (машину уже привезли в контейнере), а вещи вот перегрузили в другой поезд зачем то, хотя отправляли одним...После вещей подумаем о море и отдыхе, а то мозг не выдерживает ..

Спасибо большое за такую информацию!) Себе тоже записала в блокнотик) Пригодится по приезду!) Ещё не решили где будем отдыхать на море, но так уже хочется в отпуск, сил нет..... даже районы, квартиры уже не ищутсяКубаноид писал(а):natali46 поезд 887Г Краснодар-Анапа ежедневно в 07.40 убывает, а 11.45 прибытие
4 часа... сорри
Света! Это как, это где и почём?? У меня ещё пробел в расстоянии Москва-Краснодар! Подскажите, кто может, какие варианты есть добраться и по цене сколько?Миледи писал(а):Зато от Москвы 1ч 55 мин с комфортом на аэробусе новом.
Наташа, а где останавливались, какие впечатления от отдыха - места, моря (если не учитывать дорогу до и обратно..) Да простят меня администраторы форума, что в региональной ветке спрашиваю о море)..Пожалуйста!)natali46 писал(а):так мы там и были, только в Витязево

чёт недопоняла, сори) Это люди ехали автобусом из Москвы до Краснодара?!!...часов 18 ??Кубаноид писал(а):Мне в пятницу, в 19.00 передали из москвы посылочку, автобусом... в субботу в 13.00 встретил. На вокзале краснодара

От темнота, аж стыдно))).. Я теперь поняла о каких автобусах речь)) Правда и в глаза их ещё не видела.. Столько ещё неизведанного, есть шанс попробовать прокатиться Впервые!) Спасибо за подсказку!Кубаноид писал(а):Кубаноид

Вика, напишу чуть позже в теме про Витязево, чтобы не флудить тут. Отметим завтра ДР мужа и напишу. Отдых для меня лично был противоречивый, были и плюсы и минусы, а может я уже обнаглела или быстро привыкла к хорошему (это про минусы).edelweiss писал(а):Наташа, а где останавливались, какие впечатления от отдыха - места, моря (если не учитывать дорогу до и обратно..) Да простят меня администраторы форума, что в региональной ветке спрашиваю о море)..Пожалуйста!)

Ок, Наташ! спасибки, жду с нетерпением твой отзыв!natali46 писал(а):natali46

Привет!) Поздравления счастливчикам!!!)))Xiwang писал(а):Всем привет! Мы переезжаем в середине августа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!