Распродаже как и с шмотками, выходит сезон садить растюхи и цена падаетrainbow_julia писал(а):Amitis, а когда в Розовом саде период распродаж? Там есть сорта, которые я хочу приобрести, но распродажные цены тоже хочется поймать....
Amitis писал(а):Подвожу резюме, мне "Розовый сад" порекомендовал местный житель, который много лет там уже покупает саженцы и все у него 100% приживается, в отличие от других магазинов и питомников. У меня пока опыт покупок не такой большой как у него, но очень даже рекомендую!!!

готова подписаться под каждым словомЗмейкаЯ писал(а):А мне многие профи советовали этот питомник, а по поводу всяких Оби, Леруа, Ашаны и ты.пы, это не спец магазы, вот в них то и лотерея на растюхи Там бедные растюхи стоят и их стараются быстрей втюхать, какие там нафик подкормки, полив, лишь бы не сдохло и ладно Я уж молчу сколько оттуда болячек на растюхах приносится и заражаются свои, а мы потом ходим и думаем откуда у нас то клещ, то извиняюсь понос, то золотуха Мое имхо и меня не переубедить, что нужно покупать в спец магазах Нет, в выше перечисленных не все какашка конечно, много чего хорошего, но я больше доверяю спецам А в Ашанах и иже с ними что нить дешевое и мелочь в принципе не жалко

Не забудьте потом похвастаться чего красивущего взялиrainbow_julia писал(а):Amitis спасибо! В эту субботу поедем за саженцами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!