Лично я давно не читаю его бред, просто пролистываю.Smorodinca писал(а): ↑10 авг 2021, 10:28Имхо, девушки, вы не в той теме агитируете. Всё ваши вялые попытки просто меркнут на фоне профессиональной работы небесного товарища. Новости в инете больше можно не просматривать. Эта тема стала сосредоточением всего бреда инета. Представляете сколько сил, времени и терпения нужно на это потратить? Так что ваши агитации и не агитации вовсеkseniya.layt писал(а): ↑09 авг 2021, 23:11логично не прививаться и агитировать против, да?
логично не прививаться и агитировать за. или нет? не логично?
что не так? я, кажется, совсем запуталась..![]()

вы внимательно читали мои комментарии?

Никак не докажете, что тромб образовался именно от прививки, зачем притягивать за уши эти события. У двух моих родственников оторвались тромбы, одну не удалось спасти, второму уже вторую операцию делают. И они тоже были здоровыми людьми, тромбы у них никогда не находили, вели здоровый образ жизни и регулярно обследовались. И это все было до прививок и до ковида. Так что... здесь уж что кому на роду написано...КатеринаК писал(а): ↑10 авг 2021, 13:06Коллега с мужем и детьми поехали в отпуск в Ригу, привитые спутником, обе прививки зимой. Муж умирает внезапно, оторвался тромб, никаких хронических не было. Откуда тромб у здорового мужчины? Коллега в шоке, мало сказано. Это я к тому, что побочки не изучены, а сам ковид как раз провоцирует образование тромбов в том числе.

да,потому больным дают курантил, ксарелто или хотя бы тромбо ас.
Ксения, это когда идейные, как Облако. А я не идейная. Я работаю над собой и пытаюсь перебороть страх. Потому, что болеть ещё страшнее. Боюсь я да, из за аутоиммунного заболевания,из за которого я вообще вирусов избегаю, чтоб не провоцировать иммунитет на дополнительную работу. Ну, контакт это сейчас, хотя, контактов по сути было много. Но это прям длительный. Но не из за этого,в а принципе из за фобии, общей.
может и есть что то. Мама лет 8 назад в Китае сдавала кровь в санатории, после пиявок. У нее показатели были хорошие, а у папы не очень. Хотя если б не их анализы, вообще бы не знали. Врачи советуют многим, после определенного возраста, пить тромбо ас постоянно. Не знаю, насколько он помогает, но многие пьют.

А если, представим, привьются все - то болезни будут следствием именно вакцины?

При использовании СИЗОД для защиты от воздушных загрязнений, маска (или другая лицевая часть) должны изолировать органы дыхания от окружающей атмосферы - и это затрудняет удаление выдыхаемого углекислого газа. В результате при вдохе в органы дыхания может попасть воздух, в котором содержание углекислого газа превышает предельно допустимое более чем в 2 раза[4], развивается гиперкапния[5][6][7].
Длительное использование респираторов (фильтрующих полумасок) приводило к головным болям и приёму анальгетиков у значительной части медицинского персонала, часть медиков была на больничном из-за использования фильтрующих полумасок[8].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!